北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 艾莉芬icon

[其他] 求助,牙医bill怎么处理?

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 18:39:13
洗个牙这么贵,牙医真的好赚!

高中生

匿名者 发表于 2018-9-29 17:57
我之前遇到类似情况我是先联系保险公司的 保险公司说这个情况应该是保险cover但是需要诊所提交相应信息不需 ...

好滴我一起联系!谢谢!保险让人头秃!

高中生

feefee 发表于 2018-9-29 17:57
问保险啊,先确定保险公司付不付钱,可能是诊所没有收到保险公司付钱才给你发账单。 ...

好滴谢谢~美国保险真的太复杂了...

副教授

匿名者 发表于 2018-9-29 17:20
乍感觉被坑了。我deep clean在manhattan midtown  没保险才150。。还是去periodontist 那。因为我也有gum p ...

妹子可以给我地址和诊所的名字吗?请问你的deep clean有拍照吗?因为我每年也就洗一次牙,但是没买牙齿保险。普通洗牙,付现金是140$。我想去deep clean。谢谢

高中生

summersuyu 发表于 2018-9-29 19:05
妹子可以给我地址和诊所的名字吗?请问你的deep clean有拍照吗?因为我每年也就洗一次牙,但是没买牙齿保险 ...

这可能都不在一个州地址和名字没用吧。拍照指的是Xray吗?Xray是有的,但是deep clean好像主要是看你的pocket...如果牙龈没问题我觉得没啥必要deep clean的。

博士后

祝福楼主

高中生

先打电话给保险 问一下 有必要的话他们可以帮你连线牙医那边 前提是如果你的保险cover deep clean的话

高中生

哈哈哈谢谢!其实看到大家回复感觉已经淡定了好多!

副教授

艾莉芬icon 发表于 2018-9-29 19:22
这可能都不在一个州地址和名字没用吧。拍照指的是Xray吗?Xray是有的,但是deep clean好像主要是看你 ...

不是。我是问那个妹子在纽约曼哈顿中城的地址。。

高中生

summersuyu 发表于 2018-9-29 19:42
不是。我是问那个妹子在纽约曼哈顿中城的地址。。

那你要在她的楼层点回复她才能看到哈。

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 21:17:58
summersuyu 发表于 2018-9-29 19:05
妹子可以给我地址和诊所的名字吗?请问你的deep clean有拍照吗?因为我每年也就洗一次牙,但是没买牙齿保险 ...

我牙医是periodontist.我有gum问题才去那边的。我一年洗4次牙呢。。。。他们好像不接收一般的。你可以打电话问问看。名字叫nicholas toscano,一google就会出来啦,小有名气

副教授

匿名者 发表于 2018-9-29 21:17
我牙医是periodontist.我有gum问题才去那边的。我一年洗4次牙呢。。。。他们好像不接收一般的。你可以打电 ...

thanks。。我找找看。

系主任

艾莉芬icon 发表于 2018-9-29 18:59
好滴谢谢~美国保险真的太复杂了...

记得问保险公司要一下理赔解释单,Explanation of Benefits,就可以看到保险付了多少,病人需要付多少钱,然后再和诊所的账单比对一下看看账单对不对~

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 00:13:08
应该叫牙医诊所给你追保险公司,那是他们的责任。反正你交了copay