北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求助,牙医bill怎么处理?

高中生

8月在一家牙医deep clean,报价800刀,保险cover后自付80多刀。

今天收到牙医账单800刀(期间80刀已付清),发账单日期是前两天,截止日期是10月11,然后上保险发现claim still process。保险网页上能看到期间保险找牙医要证明需要deep clean的letter,但不知道牙医有没有给保险,反正最后的结果就是牙医跑来找我要这个钱了...
现在的问题就是我应该怎么做呢?
1.先付了钱然后找保险要钱?
2.先给牙医打电话问为什么保险不cover就来找我要钱?
3.先联系保险问claim怎么不处理??

当时牙医说我的gum disease挺严重的一定要deep clean,然后看到自付只要80就做了...

不是想赖账,就是被突如其来的800刀砸的有点懵逼... 如果知道保险cover不了我要自掏腰包800我当时也不会做啊??感觉论坛上的姐妹们一直经历超丰富~请教下有经验的姐妹们我现在应该怎么办?

————

联系了保险,保险说牙医提交的document不足以证明我需要deep cleaning?现在该怎么破?

高中生

高中生

博士后

打电话问诊所吧!问他们怎么回事!然后再保险公司问一下情况!

博士后

打电话. 最大的可能是你自己搞错了.

副教授

不要付钱 联系诊所

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 17:20:01
乍感觉被坑了。我deep clean在manhattan midtown  没保险才150。。还是去periodontist 那。因为我也有gum problem.

高中生

巨星妈 发表于 2018-9-29 17:16
打电话. 最大的可能是你自己搞错了.

绝对没有搞错,因为最开始打印给了我一张dental plan,上面白纸黑字写的总800,保险cover 700+,patient自付80...

高中生

匿名者 发表于 2018-9-29 17:20
乍感觉被坑了。我deep clean在manhattan midtown  没保险才150。。还是去periodontist 那。因为我也有gum p ...

主要是这家google评价还可以,5星,离家又近。看着自付80觉得也可以接受。哪知道这么坑...

高中生

球酱vivi 发表于 2018-9-29 17:18
不要付钱 联系诊所

好滴好滴,下周一就联系诊所!主要之前不知道该先联系哪边!谢谢!

高中生

sunsong0622 发表于 2018-9-29 17:15
打电话问诊所吧!问他们怎么回事!然后再保险公司问一下情况!

好滴好滴,下周一就联系诊所!主要之前不知道该先联系哪边!谢谢!

副教授

可以先联系诊所告诉他们你已经付了copay$80,问问他们是不是把bill搞错了,然后联系自己的保险让快点process。

高中生

Myuan21 发表于 2018-9-29 17:53
可以先联系诊所告诉他们你已经付了copay$80,问问他们是不是把bill搞错了,然后联系自己的保险让快点proces ...

好滴谢谢!

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 17:57:13
我之前遇到类似情况我是先联系保险公司的 保险公司说这个情况应该是保险cover但是需要诊所提交相应信息不需要我承担的 然后我让保险公司直接联系诊所的 反正折腾了好几次 但是自己不需要付就对了

系主任

问保险啊,先确定保险公司付不付钱,可能是诊所没有收到保险公司付钱才给你发账单。