北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 车坏了,男朋友不愿意接送我上下班,是我太作了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 14:08:55 |阅读模式

update:大家的回复我都看啦,不会因为这个事分手的,毕竟两个人都不容易需要相互理解。理性上也知道他确实不顺路,可能真送了两天我就要心疼了。只是觉得男票连表示想照顾一下我的态度都没有有点心塞这样子。

上周一去上班的路上出车祸了,在高速上被大卡车变道撞了车当时就打转出去了,车胎也瘪了,所幸人没有事儿,由于自己是半险也没有买rental car insutance,所以这一周的时间一直在跟对方保险公司联系,车也还没办法修。。。
我和男票住一块,我上班离家15mile,所以9点上班大概需要7点半起床,8点出门,路上花40分钟左右到单位。男票单位离家6mile,一般8点20起床,8点40出门9点到单位。
上周我提出想让他送送我,他却说觉得这样不太合理,因为并不是很顺路,我家,他单位和我单位之间差不多是个三角形,所以他需要比正常早起大概一个多小时(路程示意图我贴上了,蓝点是我家,蓝圈是他单位,红圈是我单位)。另外我的车虽然被撞了但发动机什么的都没大问题,只是轮胎瘪了和门凹进去了,换上备胎还能坚持坚持开,所以他觉得我凑合开自己的车或者打uber都比让他送我合理...
我心里是不太高兴的觉得蛮委屈,自己一个人在国外出了车祸,怕让爸妈担心都没跟他们说,想让男票稍稍照顾一下很过分吗?

IMG_4212.HEIC

助理教授

副教授

个人觉得其实不是长时间的话,1,2周可以。。。当然为了不伤感情,uber吧。。

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 14:16:03
真的 换吧....

副教授

博士后

感觉可以换人了,你不作,他没那么爱你

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 14:21:25

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

虽然你出了车祸很值得同情,可确实不顺路啊,而且去你公司40分钟,他送完你他再回自己公司30分钟单程就要一个多小时了。晚上再去接你就要2个多小时。相比之下你们分别去公司很明显方便用时也少一些。如果只是几天的话还可以凑合可是你的车也不知道什么时候能修好。

副系主任

换人吧 备胎比正常胎小很多啊 就是拿来救急开到换胎的地方 只是早起一个多小时而已 结婚前都做不到 结了婚你能指望他啥

高级院士

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

我觉得这么不顺路的情况
我也建议打uber
当然晚上如果有时间
可以去接

副系主任

最佳新人圣诞限量

我觉得早上自己打uber去,晚上一起回。要不然他来回折腾两趟也是2个多小时,其实你哄一下晚上给你做好吃的什么的,就成了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 14:35:28
喊换人的真是无语。确实很不顺路太麻烦了。 搭车不是更简单吗! 站男朋友。

科学家

早上uber 晚上接比较合理……

副教授

确实挺不顺路的。而且我觉得也挺浪费你自己时间的。

他送你到公司,再去公司,要不你早到40min,他正常9点到公司,要不然他就要迟到半小时,来来回回要提前出发2小时。下班同理,晚上再堵车,真的很…

我觉得可以你开他车,他打Uber。他公司离家近,打Uber更方便,两不耽误。