北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 删帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-30 10:17:32
honeybi 发表于 2018-9-30 08:05
你一定是立场坚定,不加就是不加,既然已经拒绝就坚持到底,反覆反而给人感觉他可以推翻你 ...

说到我心里了,既然如此了,以后只能小心再小心

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 10:39:18
lz你情商太低了...本来就是会议论文,根本不值一提。即使是期刊论文,你只要保住了自己的一作,其他你管老板说什么加上谁?这是你们老板的实验室。我不知道你们什么专业,难道你不怕你们老板以后给你穿小鞋?发文章不带老板名字,你们老板这是赤裸裸的在威胁你啊。你都感觉不到。通讯作者不让你发,你要是自己发了,有你看的。zzzz无语

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-9-30 10:16
中国老板会招一些劳动力,甚至发配到别的学校相关联的实验室去工作。这些相关联的实验室有可能是他认识的, ...

其实那样还好,我知道的出去“实习”的那些毕业了就有工作。而且在外面能知道用人单位需要啥技能。哎还好我们都熬过来

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 11:09:55
yoghurthaha 发表于 2018-9-30 10:03
是的,我老公老板当初也干了些恶心事。我老板对我挺好的但是没钱

在美国遇到老板也和摸彩票一样,感觉欧洲老板比美国老板好,美国老板比亚裔老板好

高级院士

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 18:40:58
匿名者 发表于 2018-9-30 10:17
说到我心里了,既然如此了,以后只能小心再小心

No!你应该去跟你们老板服个软!小心再小心没用。实验室是他的,funding是他的!通讯也是他。他有权利加二作和三作。你反对的太反常了。你只是一个学生,有任何权利决定通讯作者文章里的authorship??