北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 求助!关于火柴网的一单 dispute

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-29 07:23:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!九月初在火柴网买了个Fendi小钱包,寄来的是一个Fendi的卡包。跟客服沟通了接近一个月,昨天通知我调查结果,说是调查了打包和快递寄送过程,证实我的包裹并没有被更换,所以无法为我提供任何帮助。
在前期交涉过程中我提到如果火柴网不能解决我的问题,我会联系信用卡公司dispute这笔交易,然后希望能把寄错的卡包寄回去。昨天收到的邮件里他们回复了一段,前面是不是说我以后没有办法在火柴网买东西了?然后后面一段(选中的那两句)也不是太明白,想请大家帮我看一下。
最后还想请教大家,这种情况dispute对我会不会造成什么影响?像是以后消费会被拒卡,或者是信用记录上有影响。还是学生一枚,马上面临毕业用opt工作,很担心会有影响。
谢谢大家耐心看完,提前感谢大家的帮助了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
你确定他们是寄错了吗?

你有拍照给她们看你收到的吗

我觉得你最好不要去信用卡dispute 因为她们有证据呢

博士后

板凳
碼條九 发表于 2018-9-29 07:45
你确定他们是寄错了吗?

你有拍照给她们看你收到的吗

确实是他们寄错了,我收到就是个包的好好的卡包。我收到包裹后第一时间联系了他们,然后他们回复要求我拍了照片过去,拍了之后就是漫长的调查过程,结果告诉我说他们调查了整个的打包过程,证实我的包裹没有被altered,然后也联系了DHL,证实运送过程中没有damage,所以不予负责

高级院士

地板
看来以后在火柴网买东西开箱都要拍视了

科学家

Shu-shu 发表于 2018-9-29 07:52
确实是他们寄错了,我收到就是个包的好好的卡包。我收到包裹后第一时间联系了他们,然后他们回复要求我拍了 ...

你有问他们 就不能是打包过程出错了吗
那个火柴寄过来的东西上面都有打包人的名字
你不应该威胁他们要去银行dispute 这样很不好
现在他们不和你谈了
你要不认栽?

博士后

2015青柠檬 发表于 2018-9-29 08:01
看来以后在火柴网买东西开箱都要拍视了

唉。在他家买过好几次东西了都很满意,没想到这次会出这样的事情

博士后

碼條九 发表于 2018-9-29 08:05
你有问他们 就不能是打包过程出错了吗
那个火柴寄过来的东西上面都有打包人的名字
你不应该威胁他们要去银 ...

其实也不能说是威胁。在这一个月过程中我觉得他们很不负责任,没有任何人主动联系我给我update,是我自己每隔一周发邮件过去问,然后得到的回复就是在internal investigation,没有办法给我答复,最后一次更是直接告诉我结果是negative的,没有办法提供帮助,也并没有对我提供任何调查细节。
我有点生气了 所以回邮件说如果你们持这样的态度,我只能向信用卡公司寻求帮助,然后如果信用卡公司可以解决,我希望把错的东西给他们退回去。在我说了之后,他们说最后再尝试一下联系DHL,隔了一天回了我图里的那些话。
我刚刚回了邮件希望他们提供调查细节,还没有得到回复。有一点我也很奇怪,他们发给我的那个卡包,并不是他们的在售款,是带F logo的一个四格卡包,他们在售的都是有gem detail的款。也许是刚卖光?我也不是太清楚。说实话我觉得自己没有做错事情,认了的话觉得很闹心

科学家

f logo应该是老款
去年有

副系主任

你用的哪张卡?
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

博士后

碼條九 发表于 2018-9-29 11:23
f logo应该是老款
去年有卖

谢谢妹子,我等一下他们回复看看具体调查报告吧

博士后

副系主任

那没办法了,discover今年2月底就把purchase protection关了,你坚持dispute的话,搬家以后换个新地址新账户大概才能继续在火柴买买买了
VIBR & Prime & Costco.com免费代买