北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jliu2004

[征驴友] 10月6-8日三天两夜游Vermont赏枫叶,波士顿出发(已征到)

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 10:44:45
去年去一点也不好看哎。当时还没多少红。 还是白山的好看点。

初中生

匿名者 发表于 2018-10-7 10:44
去年去一点也不好看哎。当时还没多少红。 还是白山的好看点。

我去年在白山没觉得好看多少。。。下面上个今年的视频(https://youtu.be/0dZx7bDYwdA),我不太了解别人爱好,但我喜欢五颜六色的,我觉得比全部都是红色好看太多了,全红了我觉得没啥韵味,可能因为在东部看多了。昨天刚拍的视频经过微信和youtube双重压缩,质量小于480p,少于10s(原视频4k+ 60s),原视频效果爆炸 。同时昨天刚拍的图片也在下面。视频和图片都是自己昨天刚拍的,还有很多图片和视频,因为个人原因,就不分享了。下周末应该能全红,如果喜欢全红的朋友,应该值得下周末去一次(请在fb和twitter上随时关注#FindYourPeakVT 话题,如有误导本人概不负责;)  ),最近一周雨很多,所以很多地方叶子根据实地考察已经落了,当然大多数地方还可以的,下周预报还有雨,所以不太推荐两周以后的周末再去;下周我可能还会去一次(是可能:)),但很可能会自己去,这次的小伙伴不一定去。不过根据我的经验,我更喜欢这种彩色的。。。图片和视频未经任何处理。

小学生

jliu2004 发表于 2018-10-7 20:47
我去年在白山没觉得好看多少。。。下面上个今年的视频(https://youtu.be/0dZx7bDYwdA),我不太了解别人爱 ...

问下楼主 森林公园不是禁飞吗?你是怎么航拍的

初中生

一风帆顺 发表于 2018-10-7 23:15
问下楼主 森林公园不是禁飞吗?你是怎么航拍的

森林公园不是禁飞区,禁飞区是人多的event已经任何机场5miles范围内,华盛顿机场15miles内,到达禁飞区打开飞机会报警的(需要选择法律规范为美国),还有几条禁飞区,详细请看faa官网,另外记得把你的drone在faa官网注册,貌似三年5美金,把注册号写在飞机上。Hope it helps :)

小学生

了解啦 多谢 下周末带上 飞一趟去