北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 在sams和costco换轮胎算5%嘛?

博士后

楼主
rt
Wholesale Club Related Purchase Exclusions except for purchases made with these merchants using Chase Pay (a 5% category)
Gas and Fuel

Wholesale club specialty services such as travel, insurance, cell phone and home improvement
所以换轮胎到底算不算啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
我当时是在网上定了发到店里装的 chase也认 Costco也包了所有的轮胎福利

博士后

板凳
eastf 发表于 2018-9-28 14:10
我当时是在网上定了发到店里装的 chase也认 Costco也包了所有的轮胎福利

好! 谢谢!

博士后

最佳新人

地板
你可以在店里买GC再拿去刷就肯定算

博士

经常轮胎的折扣都要求你用citi costco的卡。例如过几天的额外送$60 costco cash card也是必须用costco citi卡付款。所以没什么用

助理教授

zizaozi 发表于 2018-9-28 21:00
经常轮胎的折扣都要求你用citi costco的卡。例如过几天的额外送$60 costco cash card也是必须用costco citi ...

costco的轮胎折扣是一只都有的吗?
比如说米其林这次的折扣是到今天,那明天还会出个新的吗?

博士

君子坦蛋蛋 发表于 2018-9-30 07:05
costco的轮胎折扣是一只都有的吗?
比如说米其林这次的折扣是到今天,那明天还会出个新的吗? ...

根据我之前的统计,大概一个多月会有一次(大部分是米其林,有时候是Bridgestone),年底会更频繁一点。今年10月3日还会有一次(米其林的),减70外加额外送$60 cash card如果用citi的卡来付款。

系主任

zizaozi 发表于 2018-9-30 09:43
根据我之前的统计,大概一个多月会有一次(大部分是米其林,有时候是Bridgestone),年底会更频繁一点。今年 ...

请问我想换轮胎,现在有什么折扣?

博士

饭团~喵 发表于 2019-1-7 18:59
请问我想换轮胎,现在有什么折扣?

现在有米其林$70 off + I cent installation。相当于$130的折扣

初中生

根据我之前的统计,大概一个多月会有一次(大部分是米其林,有时候是Bridgestone),年底会更频繁一点。今年 ...

现在的轮胎deal是Bridgestone的,但是比较想装Michelin的,请问Costco的轮胎deal是一次Michelin一次Bridgestone这样的吗?因为这次的deal感觉一般般,4月16号结束,不知道要不要等下一个deal

初中生

根据我之前的统计,大概一个多月会有一次(大部分是米其林,有时候是Bridgestone),年底会更频繁一点。今 ...

米其林和Bridgestone的轮胎开起来有明显区别么...

研究生

研究生

博士

soranokisekimh 发表于 2019-3-4 19:27
米其林和Bridgestone的轮胎开起来有明显区别么...

这个我也不知道,不过都是大牌子,我相信都值得信赖

博士

Emma0768 发表于 2019-3-4 14:11
现在的轮胎deal是Bridgestone的,但是比较想装Michelin的,请问Costco的轮胎deal是一次Michelin一次Bridges ...

你不着急的话可以等的啊,肯定可以等到的