北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我真的错了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 18:35:46
这样女的很不正常

院士

不是当年他说全他做就一定要全他做 他不做就罪大恶极 两个人的家本来就要两个人一起努力啊 可能你老公只是看着梳妆台爆发了吧

博士后

....你发帖子来目的是什么?劝你的你都怼回去,那一定得安慰你才行吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 18:44:02
可能当初你老公没想到你是个家务这么脏乱差的女人吧?我感觉既然钱是两个人一起赚家务就该两个人一起做,但是因为他爱你给了你承诺,而且他也确定兑现了不用你做家务,但是不用你做家务不代表你就可以尽情的挥霍别人的劳动成果吧,至少保持住他收拾好的家是基本吧。不帮忙收拾不等于破坏。

副系主任

你见过哪个大男人一天泡在厨房收拾啊,收拾家里  作为一个女人在婚后是要共同经营婚姻的   不是说谁承诺谁  你就不心疼你老公一点吗   谁都不是生来就会做这个做那个  谁也不欠谁  你是舒服了你老公不舒服  这也许是他爆发的原因  

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 19:03:31
安德鲁 发表于 2018-9-28 10:59
我家的家务全是老婆包办, 因为我以前工作很辛苦, 现在在家不上班了, 她还是包办一切家务, 当然我也会帮 ...

不知道你哪来的优越感?自己不上班还让老婆干活?真不要脸

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 19:04:37
结婚的时候他说不用你做家务应该也没想到你真会一点都不做。你是我听过最懒的女生

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 19:10:11
匿名者 发表于 2018-9-28 18:33
你有毒吧,一人一半呗,干嘛女生多担当或者男生多担当,家是两个人的,楼主做法是错的,你上来一句,本来就 ...

你有坑吧 那只是原句照搬改了个字 讽刺她的

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 19:12:28
最烦不做饭、不做家务、而且很理直气壮的人!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

他愿意帮你很好,不愿意你就自己做啊
家是两个人的,你也需要承担些

副系主任

Cicy陈 发表于 2018-9-28 16:10
楼主我可以理解你。。因为我们家家务也是老公做得多一些,大概是四六分或者三七分,我是做的少的那个,他也 ...

你是四六、三七分,她是一年就洗个4丶5次碗的人,这差别大着呢。其实关键是这楼主的态度,仗着她老公对她的爱太有侍无恐,没有谁对谁的付出是理所当然的

教授

要珍惜啊 这样的男人不好找

博士后

人都是会变的 结婚的时候还说生死与共呢 如果感情好不想离婚就都做适当的妥协 lz坚持不做家务 你老公受不了 谁都不妥协 那就离婚呗

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-28 19:03
不知道你哪来的优越感?自己不上班还让老婆干活?真不要脸

我不上班, 并不代表什么, 你病入膏肓了, 赶紧看病去吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 20:04:03
安德鲁 发表于 2018-9-28 19:54
我不上班, 并不代表什么, 你病入膏肓了, 赶紧看病去吧

不上班你好意思让上班的老婆伺候你吗?真是大爷直男癌