北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我真的错了吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 16:41:38

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 17:06:43

初中生

作为一个洁癖和整理癖的人跟楼主交流下心路历程,首先整理的时候对方不帮忙也不感激,似乎整齐不整齐对方都无所谓,并且如果我不打扫对方也完全不觉得脏乱是个问题,整理干净了之后并不珍惜我的劳动成果,分分钟又给弄乱。就这几样就能逼疯了我,离婚?我觉得也不是不可能……

研究生

回答你的问题,你是错了。他多做点家务,你少做点家务这都不是问题,但是你把不做家务说的那么理直气壮理所当然就不对了,日子是你们两个在过,家是你们共同的,你要有这个责任心。如果你算的那么清楚干脆自己过,请个保姆啊,这样不是更舒服了,还不用被你老公说不做事情?

副教授

你房间化妆品的整理不属于家务吧,一个男人又不认识哪个是干嘛的怎么帮你整理。

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 17:54:42
夫妻两个人不应该差不多地平分家务吗?不管什么人长期比对方做的多都会有怨恨,亲兄弟姐妹也是一样。所以想着一辈子轻松的人,一定会摔跤,我觉得。

研究生

你这样的,就算你男朋友帮你收拾了化妆品,你又要埋怨找不到这个找不到那个。  

助理教授

我还是觉得一个人的耐心和包容心是有限的
你老公知道你不喜欢做家务 所以大部分情况他做了 但是你想一下谁真的喜欢做家务呢 更何况还是在下班以后做家务 所以你老公已经很不容易了 他可能只需要在他累的时候你可以顶上 像一个队友一样互相帮助 而不是当时说好谁干就一辈子该谁干 毕竟一辈子很长大家是互相扶持 他平时做那么多家务足以说明有一颗疼爱你的心

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 18:10:59
他不想忍你了,就这么简单的理由。你把他对你一切的好,都当成理所当然。那为什么你不愿意做的家务,他就愿意做,就因为结婚时候的承诺?你这么理所当然,终有一天他会累的,结局就是离婚,这你应该想到的。单方面付出,另一半还不懂的感恩,离婚早晚的事。你现在又有什么冤枉或者抱怨的?都是你自己作的呗,你还觉得你自己没错,那祝福你再找个更好的老公。

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 18:12:05
你应该一起做…  我家是 我做三楼 他做二楼! 孩子他看2天 我看2天!我是做不到贤妻良母都给我做!还是觉得赚钱要紧,不然也是没有话语权

大学生

赶紧离吧 哈哈

副系主任

你最起码分担一小半吧
很多妻子做洗碗洗衣之类的家务 丈夫就做maintain房子的家务 割草坪修屋顶之类的 你有做过吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 18:24:12
哇当初承诺都不算数明显就是不爱lz了呀,赶紧离。不然等你年纪更大更不好找啦

副系主任

结婚时候他的承诺是在最爱你的时候发的宏愿大志 时间久了他会归于理性 谁也不愿意一辈子做伺候人的那个 他不可能这辈子都想结婚时一样爱你

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 18:33:35
匿名者 发表于 2018-9-28 10:35
你说凭什么的时候怎么这么理直气壮? 那你想过你又凭什么?无非是他爱你,你有恃无恐。 他做到了呀,婚后家 ...

你有毒吧,一人一半呗,干嘛女生多担当或者男生多担当,家是两个人的,楼主做法是错的,你上来一句,本来就应该你多担当也是奇了怪了