北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我真的错了吗?

助理教授

都相互体谅吧。我老公也说家务都他做,我还是帮着一起做的。大家都上班,回家都累嘛,看到乱乱的总是心情不好的

初中生

活该跟你离婚,任何关系里最可怕的就是习惯性的认为对方做的都是理所应当!

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 15:44:24
这个嘛,不好说,但是最起码,你要把自己的东西弄好!讲真,哪个男人不喜欢女人懂做家务,哪个男不喜欢吃自己心爱的女人做饭啊!如果他有其他人,只能说密活该,你就活在自己世界,不去理解一下他的心理阴影,只顾自己舒服!

副系主任

最佳新人常驻居民

Honey桐桐 发表于 2018-9-28 11:34
好奇你的那堆化妆品是有多乱 竟然逼得你老公要跟你离婚的地步

估计是生活不能自理的,在外打扮得体面,里边就……

副系主任

最佳新人常驻居民

爪爷 发表于 2018-9-28 12:49
怎么可能嘛!我们在家都是躺着看老公做家务的!做得不好还要被喷的!他哪敢说个不字!吵架什么的是想都不要 ...

哇晒,你好犀利

副教授

换位思考一下吧

研究生

楼主我可以理解你。。因为我们家家务也是老公做得多一些,大概是四六分或者三七分,我是做的少的那个,他也有洁癖,喜欢整理,会看不惯我没有把东西收拾好。工作上,他似乎还比我忙。。。我一开始觉得他的抗议有些小题大做,每个人对整洁的标准不同,我也不是完全不整理,只是没有他勤快而已,谁叫他忍不了。

话说回来,家是两个人的,如果其中一个人一直付出太多,又没有得到另一个人的认可,心里有怨气的话,总是不太利于感情吧,这和承诺没太大关系,没有什么付出是理所应当的。爱老公的话,自然也不舍得他太累吧,所以小性子什么的,该收我也会收起来,能多分担一点也要多分担一点。

至于离婚的说辞,楼主的老公是不是不太和你交流,默默的一直忍着,每次做家务都如有怨气,然后就突然爆发了。。。感情好的话,安慰几句,服个软,以后也多分担一点吧。

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 16:12:51
估计已经忍你很久了

助理教授

爪爷 发表于 2018-9-28 11:47
离离离~三条腿的癞蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是!这种表面承诺了又心里别扭的男人不要也罢!手动狗头 ...

握抓
离!!!
什么啊 这个男的 说话不算话
居然敢让我们大公主 收拾!!!化妆品!!!
太夸张了太受不了了 怎么会有这种男人
离!!

小学生

楼主 像你这种女人在地球上绝种了 一年洗三五次的碗还敢在这里瞎BB 你老公真是瞎了眼找你做老婆

博士后

你应该分担一点,比如自己的东西自己整理。

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

如果另一半长期不帮忙家务 连自己的私人空间都不收拾 长期以往是个人都会烦吧 你不能觉得他工作没你忙就该做所有的家务 即使他之前承诺过婚后家务都他做 因为他毕竟是个人 不是神 他也会累 体谅一下他吧 而且讲真 我跟我老公都没有洁癖 但是当天的碗我们也是一定要洗 当天的垃圾我们也是一定要扔 这个跟洁癖没关系 就是比较讲卫生而已

助理教授

小学生

冰冻三尺非一日之寒 自己好好反省一下吧 女人做成你这样我也是醉了

博士后

赶紧离吧 放过你老公