北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 我真的错了吗?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

因为当初说的时候应该没想到你自己的东西都不好好收拾。你的梳妆台虽然是家中一部分但是只有你一个人使用而且你老公一个男的也不好帮你收拾。我感觉你老公应该忍你很久了。你只想着他当初怎么说,你怎么就不想想你明知道自己老公爱干净,怎么就不能收好自己的东西?他承诺的做家务婚后基本也实现了,但是婚姻是两个人的他肯定在心里也是希望你能主动分担一些或者至少把自己的东西收拾整齐吧。

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 11:30:30
你老公都憋到要离婚了,你还有心情来论坛求证你有没有做错?赶快去打扫该打扫的地方吧

禁止发言

教授

好像是你不对吧 人家家务几乎都包了。你自己的东西都没整理   是个人都会火

版主

200斤

最佳新人常驻居民

离离离~三条腿的癞蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是!这种表面承诺了又心里别扭的男人不要也罢!手动狗头

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 11:48:04
男人說的話也能全信?他這樣說是客氣,以為你會有所知覺而互相體諒幫忙,沒想到你還當真了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:57:17
爪爷 发表于 2018-9-28 11:47
离离离~三条腿的癞蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是!这种表面承诺了又心里别扭的男人不要也罢!手动狗头 ...

可是并没有想过要离婚啊 我是不可能和他离婚的

版主

200斤

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-9-28 12:57
可是并没有想过要离婚啊 我是不可能和他离婚的

那你发上来是要干嘛

博士后

我家也是老公主要做家务,但是我会定期把自己的东西整理好,周末会简单地扫除一下。确实结婚就是在一起舒服就好了,可是没人会觉得一直做家务舒服啊,所以还是需要两个人共同分担的。如果实在不愿意做家务,请个保姆好了。

助理教授

你也太理所当然了!理直气壮!凭什么就是他该担当?就因为结婚前他说过?看不下去了

科学家

木馬 发表于 2018-9-28 11:39
好像是你不对吧 人家家务几乎都包了。你自己的东西都没整理   是个人都会火 ...

她还理直气壮得很 前面留言的都怼回去了

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 12:14:02
你凭什么这么理直气壮……你找的老公还是家政?你怎么就能知道他不如你忙他压力就不如你大?如果你全职工作他全职在家那无可厚非 否则就是你不懂得理解人 如果你不改变的话 分开挺好的真的

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 12:17:53
赶紧离婚放过免费保姆

初中生

家务这种还是分担比较好 不要说明谁做 既然是家庭 那么就是团体 个人认为不要太分彼此

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

爪爷 发表于 2018-9-28 11:47
离离离~三条腿的癞蛤蟆不好找,两条腿的男人多的是!这种表面承诺了又心里别扭的男人不要也罢!手动狗头 ...

哈哈哈哈哈哈