北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 妈妈和爷爷有奸情20多年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:30:35
一身草拔不完 发表于 2018-9-28 10:59
哎……我觉得没什么不可能的…世界上很多事情都难以启齿的……希望LZ走出这个阴影吧……… ...

谢谢你,阴影何时走出,或许再过20年吧,可能只有妈妈或爷爷谁去世了,我才能向前……我甚至担心,爷爷去世的话,妈妈会不会悲伤过度,说什么不该说的,然后家破人亡怎么办

副教授

我还以为小说,电视剧才有的狗血剧情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:31:49
Ypan 发表于 2018-9-28 11:30
我还以为小说,电视剧才有的狗血剧情

这样的事就发生在我身上,当爷爷压着妈妈,哼唧的时候,我宁愿我死了……

初中生

………………

科学家

最佳新人常驻居民

你爷爷可真正直呀
哎,我觉得你爸爸说不定也是知道的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:43:21
yoghurthaha 发表于 2018-9-28 11:39
你爷爷可真正直呀
哎,我觉得你爸爸说不定也是知道的

小时候是正直的形象。后来有了这事儿,我就恨他了,但他除了和妈妈有“扒灰”,他对其他的所有人际关系都是正直又善良的。我爸爸中年时因政治关系被调查,我爷爷去疏通,给人跪下了,哭着说,你救救我儿子。 我觉得爷爷某些方面很爱我爸,但是偷儿媳妇,又很不地道!有哪个父亲愿意眼看着儿子家庭不幸?父亲不是都深深的希望儿女幸福吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 11:43:52
匿名者 发表于 2018-9-28 11:28
谢谢你,我就是接受不了,我为什么要经历这些

怎么说呢,小时候撞见爸妈ooxx觉得特别恶心,等自己长大了,发现这是夫妻最正常不过的事。人都是吃五谷杂粮的都有七情六欲,谁也不是圣贤都有各自的欲望,背叛偷情乱 lun这些不能说普遍但是也是挺容易会发生的,毕竟你爷爷和你妈岁数差的少,印度还有一个女人嫁给一家子兄弟的事情呢,既然你已经长大了,有些事看开点就好了,并没有那么稀奇,你可以随便查查公公儿媳妇,这个其实真的挺常见

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-9-28 11:43
小时候是正直的形象。后来有了这事儿,我就恨他了,但他除了和妈妈有“扒灰”,他对其他的所有人际关系都是 ...

你说你奶奶不在你妈妈就来爷爷房间,我觉得你爸爸肯定是知道的
所以说英雄难过美人关,在外面再英雄,有个孽缘的女人就坏事了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:47:37
yoghurthaha 发表于 2018-9-28 11:45
你说你奶奶不在你妈妈就来爷爷房间,我觉得你爸爸肯定是知道的
所以说英雄难过美人关,在外面再英雄,有个 ...

我不知道爸爸知不知道,我只记得爸爸有一次工作的特别晚回家都快半夜了,还喝了酒,在家吐了半天就睡觉了,那一晚我妈也来爷爷房间了,因为奶奶去我叔叔家了,在另一个城市。其实家里观察久了,我都知道,他俩创造了所有机会……

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 11:47:51

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:48:56
匿名者 发表于 2018-9-28 11:43
怎么说呢,小时候撞见爸妈ooxx觉得特别恶心,等自己长大了,发现这是夫妻最正常不过的事。人都是吃五谷杂粮 ...

谢谢你,我上高中就开始知道有扒灰了,我记得大学室友讲苏轼跟儿媳妇扒灰的故事,我心都在滴血……

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-9-28 11:47
我不知道爸爸知不知道,我只记得爸爸有一次工作的特别晚回家都快半夜了,还喝了酒,在家吐了半天就睡觉了, ...

我觉得你也别再去想了,反正你也改变不了这个事

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 12:01:04
抱抱lz。我想说我也有过类似的经历但不是家庭内部的。是很难过心理上的坎。我也没有完全走出来。可能父母不觉得有什么,但对小孩子影响真的很大。唉唉。
不过现在稍微长大了就觉得,唉,性只是欲望而已。是父母自己选择这样对待彼此的。他们都是成年人,我又管得了什么? 就减少接触慢慢让时间过去淡忘就好了。接受他们都爱我可是他们未必爱对方。爱不爱也不关我的事。希望lz早日找到 peace of mind.

助理教授

看完后
不知道说什么
gg

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 12:11:02