北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 妈妈和爷爷有奸情20多年

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 20:34:11
啧啧啧 天啊还有这样的事情,楼主怎么受的了,真是可怜

小学生

过自己的日子吧 不要再去回想这些往事了 我觉得你把这件事写出来的时候心都是揪着的 如果需要的话 找找心理医生 跟他们聊聊天 会开解一些

初中生

动物世界啊啊啊····!

博士后

那你爸爸 奶奶知道吗 还是你不知道他们知不知道 我只能祝你快点长大 然后独立生活 慢慢就会忘记了。

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

我知道这种事情对小孩的阴影真的非常大,我光想就害怕。
我小时候也跟我爸妈一间房间,但是我妈妈等我成年后才问我是不是小时候他们做的时候我都没发现,因为怕我发现了之后性教育不好,所以我非常能理解你。
天天顶着那么大的压力还要中考和高考,想想就觉得心里需要多强大才能面对这些。
其实你现在成年了,很多事情可以跟妈妈沟通,你看看她是什么态度。
而且我还有预感,其实你爸爸和奶奶可能也知道了这个事情,如果发生的频率很高的话,以生理上的现象来看是真的看得出来的。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 09:26:30
这个世界,每个人都有不为人知的一面。如果把身边每个熟人的这一面撕开,估计所有人都会重新认识自己的身边人。在玩sm的经历里,我认识一女,渴望把自己的第一次给自己的父亲。

匿名
匿名  发表于 2018-12-6 19:16:38
心疼. 我也有难以启齿的家族隐密,简直是可以写书:
爷爷很年轻就过世了,没见过面,只是知道这个秘密.
爷爷奶奶有五个孩子,其中一个女孩是我爷爷当年不在家的时候奶奶怀上的,所以爷爷认定不是他的孩子;
后来就调查出来了隔壁老王,隔壁老王也间接承认;
爷爷当时啥也没说,还是抚养了五个孩子长大;
等到那个女孩,也就是我娘娘,成年之后,爷爷居然强jian了她,对我奶奶说是报复她当年的出轨;
不过爷爷没过几年也得了胃癌死了;
可怕吧!我娘娘到现在也没有原谅我爷爷(也就是她爸爸),从来不去上坟.
我爸爸把这个秘密埋藏了很多年,直到有一次,我妈妈说我娘娘太不孝,从来不上坟,我爸爸才告诉我妈妈这个秘密;
想来爸爸也忍得很痛苦……

匿名
匿名  发表于 2018-12-7 22:17:19
匿名者 发表于 2018-9-28 08:20
楼主也是很厉害了。我当时那个岁数还啥都不懂呢,要是真碰上了,也不敢做啥 ...

其实我也是很小很小的时候就懂了。但是却一直装作什么都不懂。

研究生

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
很想安慰一下樓主,不知道該説啥。希望你以後會幸福,早點把這些事放下吧,放不下壓在心底也行。

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 10:00:17
赶紧脱离吧 太可怕了

匿名
匿名  发表于 2018-12-10 17:31:48
你说出来会舒服点吧,不用那么压抑,let it go and move on

匿名
匿名  发表于 2018-12-17 19:47:29
我是发生在我自己身上, 我12.13岁的时候 我妈都是上晚班 我爸有时候晚上会进我房间摸我…… 我也是很害怕不敢跟别人说 到现在都没跟任何一个人说过。 我爸当时还想给我**说这个很正常……