北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 夹腿综合症怎么办好绝望!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-28 03:53:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人女,从模糊的记忆中,记得好像七八岁就开始习惯夹腿了,无意中学会的,很舒服,那时候啥也不懂,当着大人的面各种夹,大夹特夹,有时候一天夹5次左右,上初中了就偶尔夹,无意中又发现磨桌角、磨椅角都可以爽,就夹腿、磨桌角、磨椅角轮番上演,越长大越害羞,慢慢懂得了这个可能是跟性有关,尤其是接触了小黄书,发现这个就是“高潮”,我才恍然大悟!!!wtf!!!现在30岁了,一周能偶尔夹一次,有时候忘了几个月才夹一次。 最长半年夹一次。

问题来了:
1、夹腿导致我小yc一边长,一边短,穿裤子紧一点就不舒服,还曾经发炎肿胀治疗了。据说是刺激导致发育不均衡。很多夹腿的人都有这个毛病。
2、夹腿导致我很难在性生活中得到快感,跟老公4年了从来没有高潮过,还不如自己夹腿爽,据说一旦依赖夹腿了,就再也无法通过XOXO性高潮了……我滴妈!!
3、我第一次嘿咻嘿咻时没有见红,自己搜了各种可能,后来才知道从小夹腿的人一般第一次都不见红。

怎么办?感觉自己很对不起老公,小时候没意识到,长大了发现历史遗留问题这么严重,我看网上,很多医生建议不要夹腿,不要依赖,要及时发现及时戒除,很多妈妈会有意识的纠正孩子……

我可能需要弃疗了……
收藏收藏23 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

助理教授

板凳
不知道什么是夹腿

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-28 05:56:18
我是女的,完全不懂夹腿怎么会爽?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 06:31:10

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 06:34:06
匿名者 发表于 2018-9-28 05:56
我是女的,完全不懂夹腿怎么会爽?

这个得无意中自己发现,才知道,医疗解释说是多在3-4岁养成,慢慢形成依赖,我一搜,很多人都回忆起幼儿园就开始了……腿交叠,用力夹,同时脑补小电影,长则2分钟,短则几十秒,尤其是排尿前更爽,每次爽的感觉持续有规律的收缩,大脑超级兴奋,持续10几秒,其实原理就是压迫YD,产生YD高潮。

助理教授

那试试跟老公那个的时候也夹

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 06:43:20
安德鲁 发表于 2018-9-28 06:39
那试试跟老公那个的时候也夹

姿势不允许,我试过,如果我夹着腿,我老公不舒服,就给我掰开了

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-28 06:43
姿势不允许,我试过,如果我夹着腿,我老公不舒服,就给我掰开了 ...

那你好好跟他解释, 让他配合一下

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 09:44:03
想想我小时候好像也有啊 而且yc确实不一样长 莫非是这个的原因?

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 10:41:06
手淫很正常啊 十个人有九个都会 (另外的一个是因为有人怎么也不敢承认的)我也是很小的时候夹腿 也在大人面前夹过 等长大以后明白了再回想 oh no希望他们不记得了好尴尬 当时他们心里应该会很震惊吧 有性生活后是发现没什么高潮 因为jiaotui

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 10:46:29
因为夹腿属于**高潮 习惯了 就觉得自己给自己高潮更快 当然对性生活有点影响 但每个人情况都是不同的 像我就不明白自慰把异物塞进去的那种 但没必要自责 也不要有压力 顺其自然吧 只要别沉醉**高潮 忽略了老公的快乐 这样家庭也会稳定 偶尔夹腿对健康没有印象 至于形状 每个人都是不一边大的 像胸部 只是有的人没那么明显 所以不用担心 接纳自己 因为都是正常的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:14:10
匿名者 发表于 2018-9-28 10:46
因为夹腿属于**高潮 习惯了 就觉得自己给自己高潮更快 当然对性生活有点影响 但每个人情况都是不同的 像我 ...

谢谢亲爱的,盟友!我感觉自己演技太拙劣,表演高潮真的太浮夸,又怕老公对我失去兴趣,怕他没有成就感。

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 11:38:38
楼主可以试试女上姿势啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 11:39:45
匿名者 发表于 2018-9-28 11:38
楼主可以试试女上姿势啊

啥姿势都试过了,就是没法高潮,只有夹腿才有。