北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 想离婚 妈宝男

大学生

楼主
现已结婚2年 有一个孩子 为了孩子我该不该继续下去 没有办法坐下来好好聊天 一说就吵架 然后他爸妈住在楼下就上来骂我 wtf 他爸妈开店 他每天过去上班 还要我过去帮忙 一边带娃一边帮忙 来迟了还要被说(福建人) 自己爸妈也在身边 不方便说这些 只好来这边诉苦……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-27 23:56:07
看你说的这些都觉得憋屈

博士后

板凳
怎么坚持了这么久!抱抱楼主,看看张雨绮。

副系主任

地板
你现在是一个 有想过三个孩子会怎样嘛 福建人很喜欢很多孩子的 想起那个新闻 妈妈把女儿误杀了 老公就把女儿藏在冰柜里 案发后 那个妈妈说嫁个餐馆小老板 以为会过上好日子 结果两个人弄餐馆没得休息 还要带娃 她只有一双手…

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 03:27:35
你爸妈在身边,你爸妈条件跟他家比起来怎么样?是一家三口都寄生在他们家,还是你爸妈有自己的生活自己的事业?感觉你没被婆家尊重的样子,从你口中描述的生活你并不幸福,至少不是心甘情愿的帮忙经营店面,既然是一家人,应该好好沟通,你想做什么?如果你想有自己的事业就去做,他家的事业不能绑架你,你有自己选择的权利,如果你不想有自己的事业,只是觉得辛苦,只想带孩子,甚至带孩子也不幸福,啥都不想做,那就算离婚了,再换100个老公,可能都面临这个问题。

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 04:14:52

大学生

匿名者 发表于 2018-9-27 23:56
看你说的这些都觉得憋屈

过得很累

大学生

Maggie0621 发表于 2018-9-28 02:01
怎么坚持了这么久!抱抱楼主,看看张雨绮。

我还没有她那么勇敢 我只是个小女人摆了

大学生

雪绵豆沙 发表于 2018-9-28 02:04
你现在是一个 有想过三个孩子会怎样嘛 福建人很喜欢很多孩子的 想起那个新闻 妈妈把女儿误杀了 老公就把女 ...

看过 真的太辛苦了 我就是一个人带 还要过去帮忙 如果过去晚了就会被说怎么这么晚

大学生

匿名者 发表于 2018-9-28 03:27
你爸妈在身边,你爸妈条件跟他家比起来怎么样?是一家三口都寄生在他们家,还是你爸妈有自己的生活自己的事 ...

我家的确来说没有我老公家富裕 毕竟他们家还有一个店在经营 我爸妈也只是餐馆工作者 我现在一个人带孩子 没有办法出去工作 我也有想过放day care 咨询过 一直不放心 因为她在我身边的时候是有些时候不好带 我是觉得我一个人 我又要照顾孩子又要被他们催去店里帮忙 心里是有点不舒服 力不从心

大学生

匿名者 发表于 2018-9-28 04:14
你应该不是福建人,他们对非福建人很排斥。
抛开是不是福建人不讲,你在他家没有平等的地位,不受尊重。
如 ...

是没有地位 因为我现在在家带孩子 没有赚钱 他们就会想你在家很悠闲 什么不用管只带孩子而已 孩子还小 我如何离开这个家带孩子生活 我是不是该为孩子考虑?我也不知道

版主

200斤

最佳新人常驻居民

别说什么为了孩子,父母不和睦对孩子有什么好处?孩子又不是傻子

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 05:46:28

大学生

匿名者 发表于 2018-9-28 05:46
人的生存能力是你无法想象的,无论是你还是孩子,你决定带孩子走的话可以向当地妇女保护机构求助,可以咨询 ...

孩子我绝对会带走谢谢你

大学生

爪爷 发表于 2018-9-28 05:35
别说什么为了孩子,父母不和睦对孩子有什么好处?孩子又不是傻子

总会担心孩子在单亲家庭长大会怎样 可怜了孩子