北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] OPT入境 没有EAD卡

博士后

楼主

我是F1-OPT (2018 6月到2019年6月) 我的OPT6月中下旬approve了
他们给我发过一次EAD卡但是我搬到别的州了,7月中下旬EAD卡return back to office
我8月2号更新了地址和request EAD卡  等了30天还是没有收到  9月再request了  然后叫我再等30天

我10月8号需要回国, 目测我可能那时候应该还等不到EAD卡。天天打电话给移民局,今天他说可以去local office做个记录
结果我上网一看 未来14天都没有appointment空档。。。。。

如果我就这样回国了,我还能回来吗?

还有我最近一次的I20 travel signature是3月底。。。
没有EAD卡,DMV不让我更新我的驾照。。快过期了。。。。。
我现在头好疼。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
统一答案都是不建议

博士后

板凳
jameslee1992 发表于 2018-9-28 00:39
统一答案都是不建议

头疼的是 除了等 什么办法都没有。。。。

博士后

地板
我OPT回国海关查了EAD卡

博士后

小香香 发表于 2018-9-28 07:24
我OPT回国海关查了EAD卡

哎 好头痛
查是一定要的 问题是能我没卡 我能拿approval和employment letter么