北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 没啥买单不买单的,那么多明星也没哪个的粉丝这么作的了

助理教授

楼主

真的烦,一直占热搜,取关之后打开微博还是各种dl
不知道买了多少营销号,一天天没停过
今天学会了微博屏蔽关键字,希望以后刷微博能欢乐一点

******分割线********

前两天的热搜真的辣眼睛(关于邓伦ins的那个)

我也是8月认真追剧的剧粉,因为追剧一直看几个演员的微博互动,觉得还蛮搞笑气氛蛮好玩的。那时候也是粉邓伦的,觉得这男生还不错啊,演技在线有点小羞涩的帅哥一枚,完全阔以粉一哈子。路人粉以上的那种

那时候就发现邓伦的粉丝略略有点刺眼,喜欢搞事情,有段时间撕罗云熙(润玉演员),结果我看罗云熙一直到剧终都没再发过微博,大概是被邓伦粉撕怕了吧…

后来邓伦粉就是撕编剧,撕up主…看的人好尴尬(看不懂的可以自己去搜一下“剧本背锅传”和“屠龙十日”),就觉得这明星挺安静一个人,粉丝怎么那么闹腾,就好像一个个都是邓伦真女友似的。还有就是觉得女友粉们好富有,有钱真好…毕竟撕来撕去成本可是很高的。我就默默出坑不粉了,毕竟我穷,我还是老老实实粉一粉样子,看《高能少年团》的时候觉得杨紫敲可爱(傻笑)

作为看着杨紫的戏长大的老阿姨妈妈粉,只要杨紫没啥事,我都是佛系的。然后前两天那个热搜就看的人超不舒服了…我们小猴紫被女友粉一顿狂撕,各种diss,真的我作为妈妈粉是慌的一比,剧播完了拆cp就拆了,也可以理解。但是拆cp也不用这么凌厉的方式吧,柔和一点啊,说是好朋友,小猴紫被骂了三天,邓伦沉默的发着广告…emmmm…

当然作为一个奔三的老阿姨,就算紫妹被女友粉撕也只敢在心里默默diss一下邓伦女友粉戏太多,还只敢在微论坛来默默diss几句,毕竟微博贴吧啥的都快成女友粉家后花园了…粉圈太可怕,这年头当明星真难。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-27 16:46:06
没错没错,有些粉丝真的很可怕了,可是他的粉丝后援会之前不是还弄了一堆烧饼啥的,弄的挺难看的

系主任

板凳
粉丝行为,爱豆买单…

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

地板
这群粉丝真是吃饱了撑的

副教授

各种捆绑上头条,今天这个女明星 明天那个女明星
我是纯路人看的香蜜,一开始没其他想法,中途就撕啊 屠龙啊,我觉得是润玉太出彩了 这边经纪公司有动作。粉丝也是撕的不行。我觉得作为演员罗云熙润玉演的好,没有任何问题,不知道为什么会被骂成那样。最后愣生生把我给可怜的啊 润玉和演员真的是为他叹一口气

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

现在粉丝简直了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

副系主任

想想很多粉才十多岁,年轻气盛就说得通了

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

罗云熙演的确实好,剧中演技有些超越男一

助理教授

只粉杨紫~

副教授

最佳新人

超喜欢罗云熙的路过

大学生

看香蜜后关注了一下邓伦,觉得邓伦粉丝大多数都是很好而且还非常佛的。。。可能楼主碰到极端的了。。感觉这个list里好多都是为了故意找事情列出来的。。比如什么撕编剧的那里,那完全是来有并且合情合理的。。因为有认真关注了一波。。而且香蜜中间的确注水成男二传了,然后真心N多剧粉看不下去了才微博爆炸了。。其实说可怕的粉丝,有些男二粉丝是有过之而无不及的,你可以关注一下他之前演何以笙箫默时花钱黑钟汉良结果被粉丝打脸还有各种花钱上知乎的事情。。。。其实套路听起来都是差不多的。。因为疯狂的粉丝其实哪个明星没有呢,真真假假我们也不知道。 看了挺多紫妹伦哥的采访,感觉他们都是很努力的演员,是有认真琢磨怎么演戏的而且想提高自己的,而且他俩也真心是好朋友,N年前就一起演戏了,他俩片场空闲全程也都是哈哈哈哈个不停特别欢乐 所以人家现实生活中关系那么好,咱们也别为了这个看起来是黑子做的list影响心情了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

教授

还说后援会集资了之后 各种小家子气 小花束 破蛋糕 答谢宴一桌桌的大饼 真是坑了自己明星了

副教授

真的超喜欢罗云熙的…感觉他太适合这个古装造型了 真的是仙侠剧里符合想象的男主