北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

希望大家不要再受車行欺騙

大学生

今天向大家反映一宗商業欺騙希望大家以後注意,這件事情對我和家人已做成極大困擾,望能提供幫助和意見。
事情經過:因工作和生活需要計畫購買一台家庭用車,剛好從電台得知紅木城Putnam Lexus車行有促銷優惠活動,所以和家人的陪同下前往該車行,在銷售員介紹下我們相中一台車標價$54000價格的汽車,經過討價還價之後,銷售員最終答應給我們的價格為$47000(已含稅out door 價格)但是要以租借的形式購買,要求押金為一萬(合同完滿可以扣減)租期為48個月,每月$750為租金,租期完滿後交齊尾數就能購買這台車的方案,最後得到再三確認後就簽約了這台車。朋友得知這優惠後也買了一台,而且當晚他的家人檢查合同的時候發現,合同的內容跟銷售員所講的不相符,而且當初的承諾一萬押金是可以抵減的事實不符,比當初原來的價錢高出了一萬,而我的更加離譜,比原來沒有優惠的情況下高出了一萬二,總價為$72000.所以我們去車行理論,而且也答不出這麼多錢的原因,最後他的經理解釋不好意思,合同有誤和承認內部有人做假,立即把現場財務部主管炒魷魚,口頭承諾可以將原來談好價格再給我們,從新給我們兩台新車,希望我們可以息事寧人,最終我們被他們的遊說和壓迫下,簽了一份不知道內容的合同(沒有翻譯的情況)。重點是當我們簽了這份合同後準備簽新合同的時候,他們反口說現在不能以說好價錢賣兩台車給我們,我們做不到那樣的優惠,然後我們跟他理論當初說好承諾,他解釋說雖然我跟你承諾了但是現在總經理不賣給你們,我也不能賣給你,當時那個總經理也走出來以態度非常惡劣和兇狠的語氣跟我們說,合同你們已經簽了,錢我退回你,我不再跟你們做生意,而且還揚言報警和讓保安驅趕我們。事後我投訴lexus總部(銷售員打電話給我,希望不要讓這件事情暴光礦大,會讓他失去工作,而他只是一個替罪羔羊,我也簽了解除合同不會對他們有什麼損失,車行裡大把金錢和律師跟你幹下去,他們生意一樣照做,最多不做唐人生意,價錢低一樣有人買,對車行沒有太大影響,如果有什麼進一步發展,通知他好讓他有後路)事後我覺得這件事情沒有這麼簡單,感覺我和朋友都已經受到了欺騙,相信不止我們兩個,還有更多的人蒙在鼓裡,也不希望有更多人再受到影響金錢損失,事件中我們受到了嚴重的歧視和欺負,想不到這些事情會發生美國這個國家,以後大家請注意不要讓灣區紅木城Putnam Lexus 車行被騙了。

大学生

一部標價$54000的汽車,最後賣出$72000價格,還在欺騙下簽這合同的,希望各位以我為例,不要再受Putnam Lexus
奸商的欺騙

助理教授

Lease or finance? 10000 down payment?

大学生

大学生

K-iPhone-u 发表于 2018-9-28 01:30
Lease or finance? 10000 down payment?

大学生

K-iPhone-u 发表于 2018-9-28 01:30

他跟我說一萬down,每個月租金750,租車跟供車一樣,最後$47000可以outdoor

助理教授

阿拉斯加小白犬 发表于 2018-9-28 00:50
他跟我說一萬down,每個月租金750,租車跟供車一樣,最後$47000可以outdoor

怎么我听说的lease 和finance是不一样的

大学生

K-iPhone-u 发表于 2018-9-28 08:15
怎么我听说的lease 和finance是不一样的

他就是騙我lease話有好優惠

助理教授

阿拉斯加小白犬 发表于 2018-9-28 09:46
他就是騙我lease話有好優惠

lease完 车子不是要还的吗?lease便宜 finance 不一样。别以为lease能捡便宜啊。

博士后

我觉得你要是一直投诉到底,Lexus首先一定会处罚他们。而且如果真的认真找律师告他们,首先查他吗的话他们不能营业每天的损失也不少

大学生

六个六 发表于 2018-9-28 13:02
我觉得你要是一直投诉到底,Lexus首先一定会处罚他们。而且如果真的认真找律师告他们,首先查他吗的话他们 ...

我也是這樣想,但是不知道路徑

大学生

六个六 发表于 2018-9-28 13:02
我觉得你要是一直投诉到底,Lexus首先一定会处罚他们。而且如果真的认真找律师告他们,首先查他吗的话他们 ...

你也可以投訴他,我會感激不盡

助理教授

法律规定楼主在签文件时可以要中文合约及中文签约解释的。另外你有留邮箱么?lexus很注意售后调查,会给你在邮箱中发survey,survey直接返回给lexus总公司,bad survey对车行非常受伤。还可以在yelp上留下review及证据图片。希望楼主维权成功