北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 求大家给点建议怎么护理眼部

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 07:23:36 |阅读模式
肿泡眼,终年死鱼眼,在考虑使用双眼皮贴,但非常怕眼皮下垂(已经有这趋势了,哎)。
眼下问题更大!!!!!!开始有干纹和眼袋下垂问题了只听过超市开架眼霜,1支用了2年还没用完,所以实在不太懂该买什么好,求小仙女们拯救~
现状 80 后老老老老老阿姨~~再次鞠躬感谢!

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 09:23:32
这裸眼完全看不出啥问题啊。。。没懂

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 09:39:44
匿名者 发表于 2018-9-27 09:23
这裸眼完全看不出啥问题啊。。。没懂

手机像素很差,上眼皮很肿但拍不清楚!
下眼这里有眼袋挺深照片需要仔细看那块下垂的肉,医美啥的想5年后再考虑现在就爱护肤品护理下,但不懂买什么好!

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

1支眼霜用两年还没用完
你需要的是加大用量……开架里面neutrogena rapid wrinkle repair眼霜是性价比很高的,retinol是真正有效抗老的成分

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

别用双眼皮贴了。我问了几个男生都说看不出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 18:19:53
水果君 发表于 2018-9-27 17:08
别用双眼皮贴了。我问了几个男生都说看不出来

双眼皮贴就是要隐形才好呀!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 18:20:17
emoo 发表于 2018-9-27 14:25
1支眼霜用两年还没用完
你需要的是加大用量……开架里面neutrogena rapid wrinkle repair眼霜是性价比 ...

那我去看看,谢谢啦^_^

高级院士

匿名者 发表于 2018-9-27 17:19
双眼皮贴就是要隐形才好呀!

我的意思是男生看不出双眼皮和单眼皮的区别,不贴也无所谓的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 18:49:37
水果君 发表于 2018-9-27 18:41
我的意思是男生看不出双眼皮和单眼皮的区别,不贴也无所谓的

哦哦哦,他们本来就只分得清长发短发白皮肤黑皮肤!
我想贴因为周围美女好多,每次看到她们眼睛就觉得好漂亮,可是我的远看就是那种非常死的眼睛,而且因为眼泡很肿远看完全单眼皮,所以很想贴双眼皮贴,研究了好几种双眼皮贴,双眼皮胶但很怕眼皮松弛,去割一刀又不敢

高级院士

匿名者 发表于 2018-9-27 17:49
哦哦哦,他们本来就只分得清长发短发白皮肤黑皮肤!
我想贴因为周围美女好多,每次看到她们眼睛就觉得好 ...

眼皮松弛更不好啊