北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 还是会偶尔梦见前男友

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-26 19:12:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分手三年了已经为人妻了 可还是梦到他 有时是吵架争执,有时是奔跑大哭,虽然心里因为种种过往对他恨之入骨。 昨晚又梦到了,梦见他马上要结婚的时候问我还对他有没有爱了,梦里的自己想了很久只说了一句:我的心碎了
在那次分手后自己的婚姻观有了很大改变,认为结婚是找个队友同舟共济,爱情可以在随机的人身上发生,也会被时间琐事磨灭,没有永久的爱情存在
闪婚嫁给了大叔更多是因为需要一个人依靠吧,两人在一起生活温馨平淡并没有什么可抱怨的,但是心里老是有这个结偶尔跳出来刺痛一下神经。

只是想找个树洞倾诉一下,可耻的匿了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-26 19:19:12
都成为前任了 有什么好想的
老公好的话
把心思放在老公身上
把自己的小家经营好 比什么都幸福

副教授

板凳
我也有過,人家說日有所思夜有所夢

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-26 19:36:00
不是嫁给爱情的婚姻 可叹可悲 唉

高级院士

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 21:21:56
匿名者 发表于 2018-9-26 19:36
不是嫁给爱情的婚姻 可叹可悲 唉

起初也是有些爱情火花的,更多是生活上的依赖感,这就是平平淡淡才是真吧 浓烈的学生时代的爱恋是不会再有

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 23:19:28
答案是时间会冲淡一切,一年不行两年,八年不行十年应该够了,那时不再有痛,会发现自己好傻

副系主任

也许只是自己心结而已 并不是前任有多重要

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 06:06:29
和你一样,七年了还是会梦到,每每想起还是心里会有点疼。

院士

梦着了就梦着了呗 我有时候做一些奇奇怪怪的梦 也没当回事啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 06:09:13
可能是大叔太老了

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 06:09:56
我也有过,分手时比较惨。。。十年了,偶尔也会梦到!

博士后

雪绵豆沙 发表于 2018-9-27 00:12
也许只是自己心结而已 并不是前任有多重要

加一,我覺得是心結,三年可能時間還不太長,五年應該就不會再夢到了!

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 16:29:13
我以为是我发的,现在还是经常梦见前任。和前任可谓轰轰烈烈甚至愿意为了对方去死。但是最终也是嫁给了大叔,过着幸福安稳的日子了

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 17:21:13
你和我一样,我也结婚了。我的前任之前黑了我 又把我加到微信朋友里,哎 偶尔也会想起来 但是心碎了。就当是美好的回忆吧