北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 是我太作吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 19:10:43
chp 发表于 2018-9-27 16:44
不是蛋糕的问题 他们应该看你做什么都有错
如果你喜欢吃蛋糕,也可以自己买来吃,没必要非趁着婆婆过生日才 ...

我很少吃蛋糕的也没很爱吃。最多生日的时候吃一下凑个热闹。而且买起来也不方便。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 19:11:13
陸晓柒是鹌鹑 发表于 2018-9-27 18:53
我老公敢这样 呼他脸上

是的。真的很想打他。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 19:19:55
匿名者 发表于 2018-9-27 19:07
老人家还是买普通的水果蛋糕好点 我爸就属于那种除了水果蛋糕 别的蛋糕都不喜欢那种 不过你老公也太不给你 ...

是呀。主要不管买什么蛋糕都无所谓。这件事情的点不是在我婆婆喜欢不喜欢蛋糕,因为老人家嘛,本来就不爱吃甜的,买个蛋糕只是意思一下,可以插个蜡烛唱个生日歌什么的。因为我婆婆喜欢小孩子给她唱歌一起跟孩子吹蜡烛然后发视频给别人看什么的。所以她吃不吃都无所谓。然后我老公就很讨厌说啥也不吃蛋糕,然后我叫他试一点点他就脸很臭的样子吃了一口一直说好恶心好恶心跑到垃圾桶吐掉,我就觉得有那么难吃吗?而且就算难吃你也不能这样表现出来,因为1这是你自己的妈妈过生日,你再不开心,也不能这样表现出来吧2这是你老婆给你妈妈买的蛋糕,你这种态度真的让我很难堪啊3而且他知道我把蛋糕弄丢到地上又跑去买了一个的,他知道我这么精心给他妈妈准备生日还要给我脸色看,我就觉得真的是太让我心寒了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 19:25:34
Iris94 发表于 2018-9-27 16:20
你不作,你心很好,但可能跟家人沟通不够… 不过这么多年孩子也有了,居然不知道家人喜欢什么吗?我觉得有 ...

我们孩子才一岁呢。所以我们还没相处太久。所以给婆婆第一次过生日。而且他们家没有过生日的习惯。那我就想说有孩子在家买个蛋糕过个生日热闹热闹一下的。没想到是这种结果。而且婆婆看到我给她买蛋糕我觉得她还是很开心的。虽然她不怎么爱吃蛋糕。而且她都没说什么我老公还一直在那边说蛋糕好恶心好恶心的我就觉得真的是……是要我难堪吗?

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-27 19:10
我很少吃蛋糕的也没很爱吃。最多生日的时候吃一下凑个热闹。而且买起来也不方便。 ...

那就没必要买这种偏僻的口味了 买个普通点的就是了 你老公也说不了啥
不过以后真别买了 多一事不如少一事 他们说你你就把这次的事情重新提一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 19:32:34
AnsonVan 发表于 2018-9-27 15:19
就是本来不知道啊 后来知道难道还要给你道歉
当然不是说不应该 但是让人道歉就是很难 ...

我没说要他们道歉。而且蛋糕掉地上也没必要向我道歉吧?毕竟是我自己弄的。我只是觉得我跑来跑去还要照顾娃的给你妈妈去买蛋糕,就算蛋糕不好吃,你看在我的心意上你也不至于一直摆脸色一直说蛋糕好恶心吧?而且我蛋糕第一次买回来的时候弄掉到地上我就自己吃了,吃的时候我还问我老公要不要试试,如果不喜欢还可以再换个,可是他不吃啊,那我自己觉得味道还不错,蛋糕样子也很好看,所以我就又买了一个一样的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 19:34:06
cool_lucky 发表于 2018-9-27 11:10
这这这 楼主在家的地位也太低了吧……你老公当他妈面子这么对你 你婆婆对你态度只会更差 ...

我婆婆人还不错啦。只是我老公情商有点低。蛋糕不好吃就不好吃还摆什么脸色……让人过个生日都不开心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 19:35:06
筱雪人ér⛄ 发表于 2018-9-27 15:11
也许他们真的不喜欢这个口味呢
你买之前应该征求一下大家的意见

征求没用啊,他们都是说随便随便的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 19:36:03
chp 发表于 2018-9-27 19:29
那就没必要买这种偏僻的口味了 买个普通点的就是了 你老公也说不了啥
不过以后真别买了 多一事不如少一事  ...

是的,不会再买了。

高级院士

雪绵豆沙 发表于 2018-9-26 19:01
不是蛋糕不好吃 是他们不满意你 但你知道为什么吗

我觉得也是,如果楼主没有错,以后就不需要费力不讨好了

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 02:08:57
这也能过到一起 惊呆了

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 03:22:00
背后有故事,这肯定不能让蛋糕背锅,他们对人不对事了,你因为蛋糕的事儿生气,然而真正原因你自己好好想想,要不然网友也帮不上忙,比如他们对你哪方面有不满啥的,以前特别和睦欢乐,就只有一个蛋糕事件?我觉得问题一定没这么简单。

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-27 19:32
我没说要他们道歉。而且蛋糕掉地上也没必要向我道歉吧?毕竟是我自己弄的。我只是觉得我跑来跑去还要照顾娃 ...

所以这事儿跟你买几次蛋糕并没有关系
你第一次买蛋糕 让你老公吃 他就已经不吃了

可是你觉得蛋糕好看又好吃 又买一个 又要逼你老公吃

不用我说 你自己想想是不是做的有问题 不过你老公问题更大 一个蛋糕 即使不好吃 也不用摆脸色 真的是EQ差

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 07:51:49
AnsonVan 发表于 2018-9-28 06:48
所以这事儿跟你买几次蛋糕并没有关系
你第一次买蛋糕 让你老公吃 他就已经不吃了

买了的时候让他试试不好吃就换一个,难道不是这样吗?可是他都不试,我又买回来了他试了说不好吃难道不是他的问题?

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-28 07:51
买了的时候让他试试不好吃就换一个,难道不是这样吗?可是他都不试,我又买回来了他试了说不好吃难道不是他 ...

不试不就是一种否定吗
越听你讲 越觉得你自己也不懂take a hint
第一次买蛋糕他都不想吃 难道你第二次买个一模一样的 他就神奇地想吃了?

我觉得至少你老公蛮consistent的