北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 是我太作吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 19:57:46

是呀。我不准备买了以后。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 20:03:44
匿名者 发表于 2018-9-26 19:57
我觉得楼主你给婆婆过生日的心是好的,但是你考虑问题没有很全面。你觉得那个口味很不错但是不一定是婆婆和 ...

我没有说他不能说不好吃。我只是觉得他不喜欢可以说得婉转点儿,比如下次不要买这种的了或者这个味道不是太好吃。他不需要也不应该这样给我摆脸色。而且他们本来也不怎么喜欢吃蛋糕,所以买什么口味也无所谓。我只是觉得过生日的话,生日蛋糕必不可少。不然总觉得少了点什么。而且那个蛋糕是粉色的爱心形状,真的很漂亮。我没想到是这种结果,以后再也不会做了。

博士后

我觉得跟蛋糕没关系,是你公婆有毒

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 20:21:50
你老公一点都不尊重你啊?平时怎么造成的他不尊重你啊?还是一直就这样啊?

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 20:22:39
你老公一点都不尊重你啊?平时怎么造成的他不尊重你啊?还是一直就这样啊?

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 20:27:43
匿名者 发表于 2018-9-26 19:03
我没有说他不能说不好吃。我只是觉得他不喜欢可以说得婉转点儿,比如下次不要买这种的了或者这个味道不是太 ...

所以说呀你老公情商有问题,正常人不会这么做。感觉你老公并没有站在你的角度看问题,你可以说一下你的感受,明明挺用心准备的但是他却甩脸子给你,让你觉得很难过。如果他不理解你的话以后你也别浪费自己的心意和钱了。
从你对蛋糕的描述我觉得你这个蛋糕更像是给自己买的,可以看出你非常喜欢,但是觉得你婆婆那个年纪的人会喜欢粉色心形的蛋糕吗?我这么说不是想要指责你做的不对只是想说以后再给朋友或者亲人礼物的时候可以多考虑一下对方的喜好。但是这件事你老公无论如何也不对的。

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-26 20:03
我没有说他不能说不好吃。我只是觉得他不喜欢可以说得婉转点儿,比如下次不要买这种的了或者这个味道不是太 ...

那你明知道他们没有很喜欢吃蛋糕偏要买一个回去,换了是我我估计会觉得到底是我过生日还是你过生日?如果我老公在我生日的时候给我买了个我不喜欢吃的蛋糕,而且还是在他明知道我不喜欢吃这种蛋糕的情况下,结果最后他自己把蛋糕全吃了,我估计也会摆臭脸的。虽然你的心是好的,但下次记得私底下问问你老公你婆婆喜欢什么再给惊喜

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 21:11:10

副系主任

哇,我都不知道应该说啥了~

副校长

最佳新人常驻居民

有心就很好了觉得他们情商这么低

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

虽然你有心但感觉你买的更像是你自己喜欢而不是他们喜欢的

版主

最佳新人精华达人

是我就对她好就的让她们都知道,不然还以为是我应该的呢...她只是养育她儿子,没养育我,给她过生日是情分不过也不过分,就是落下个不懂事的名号...至于你老公...楼主自己看着办吧...

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 02:24:27
以后不买了,饭也不做了。
有可能是不够尊重,也有可能就是情商低,主要看他反应。我老公就是嘴贱,第一次说我做的难吃我就直接倒了,他道歉了好久,哄了好久我以为很诚恳了。于是有了第二次,他居然还能顺口说“不吃,肯定不好吃”,他自己说完脸色都变了,不过没用,现在几年了家里都是他做饭。该!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 03:23:36
匿名者 发表于 2018-9-26 20:27
所以说呀你老公情商有问题,正常人不会这么做。感觉你老公并没有站在你的角度看问题,你可以说一下你的感受 ...

我婆婆不吃无所谓。反正她从来都不吃蛋糕。每次有人过生日都没吃。我买个蛋糕只是觉得是生日就要有个蛋糕,让孩子给她唱歌生日歌就好了。我主要在意的是我老公的态度,真是太让我心寒。反正我是再也不会再给他们买蛋糕了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 03:24:53
匿名者 发表于 2018-9-27 02:24
以后不买了,饭也不做了。
有可能是不够尊重,也有可能就是情商低,主要看他反应。我老公就是嘴贱,第一次 ...

是的,我老公也是这样。所以我都不会再叫他吃我做的任何东西了。每次做东西我也就做我自己跟孩子的份。