北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【记空瓶】含多款涂抹式面膜的护肤品种草/拔草

副系主任

老规矩先上大合照,红字,绿字,黑字一般
IMG_7720 (1).jpg

早安面膜 - 五星推荐
这是用完的第二盒,第一盒用的黄颜色那款猕猴桃的。在我这,两盒感觉没什么区别,都是醒肤提神和保湿。绝对的懒人必备也是没谁了,早上懒得时候来一张,护肤步骤直接就结束了哈哈哈PS我不是敏感皮
IMG_7719 (1).jpg

雪花秀撕拉面膜 - 无功无过
使用感还是很好的,用完脸上柔柔软软,不干。但并没有明显的清洁或紧致的效果,对不起它的价格
IMG_7718 (1).jpg

雪花秀睡眠面膜 - 五星推荐
保湿效果没让人失望,第二天明显感觉喝饱水,上妆更服帖。重点它的质地很轻薄,不厚重不呼脸,没有负担。但绝大多数睡眠面膜都存在晚上蹭枕头但问题,作为不爱多上一层晚安粉的我表示很无奈…

红腰子精华 - 五星推荐
很喜欢!好像有些人用着无功无过,对我来说真的是有效果。首先它吸收超级快,不需要特意花时间等。其次,完全不会跟我的护肤品们打架。长期用下来,对比后发现有用真的会让我后面的护肤程序吸收更快、效果更好

城野医生毛孔收敛水 - 不错
最近刚好用完了这个大瓶装,之前用掉过几个100ml的了。总体还是挺喜欢的,我是用来做二次清洁和湿敷的,很踏实的使用感

TSUBAKI免等护发发膜 - 五星推荐
激推!很喜欢!甩Fino一百条街不止!虽然是说免等发膜,但我还是习惯等个2-3分钟再洗掉。味道比Fino好闻,效果也比Fino好,洗完很顺却不假滑。喜欢用Fino但还没用试过这款的,强烈建议试看看!价格也很良心,没比Fino贵几刀

日本眼药水 - OMG太凉了
真的太凉太刺激了,认准这个包装,千万别买,除非是真的就爱这类型清凉刺激的

SKII R.N.A.眼霜 - 不错
用掉了两个小的travel size,挺喜欢的。保湿、好吸收,我觉得和我手上那些价格更高的贵妇眼霜比,效果上没什么太大区别,如果打折的话有机会会考虑入正装

Canmake睫毛增长液 - 神奇的东西
神奇呢,指的不是它有多好用。而是天天用它就真的有明显地睫毛增长效果,然而一停下来没几天就感觉回去了…不知道有没有人使用感跟我一样orz

Origins一饮而尽睡眠面膜 - 五星推荐
同样是五星睡眠面膜,话说在前面,雪花秀的比较好用,但这款性价比高不少。这款保湿效果也很好,和雪花秀比稍微厚重一些。我通常不爱overnight,我的使用方法是厚敷然后泡个澡,差不多30分钟-1小时后洗掉,效果棒棒的

Boscia绿茶控油面膜 - 骗钱的
看见可以绕道了,因为完全没用。一星给它凉凉的使用感,夏天这使用感还说得过去,冬天直接就可以负分了…

棉森柔纸巾 + 二分之一省水化妆棉 - 五星推荐
两个都是糟糠了,生活中根本离不开,就放在一起讲吧。棉森我是洗完脸后用来擦脸,之后就再没用过毛巾。注意!正确用法是轻拍式地去把脸上的水分吸干,而不是抹桌子一样…方法不对,就算用丝绸擦脸都还是会拉扯肌肤的。省水化妆棉除了省护肤品以外,我很喜欢它完全不起屑,也是一用就爱不释手,已成习惯

谢谢观看,强调一下护肤品真的很因人而异,使用跟购买还需谨慎,么么哒

副系主任

额啊啊啊啊啊码了一大堆文字为什么只有图啊

用电脑试试~~~~  发表于 2018-9-26 18:01

系主任

高级院士

情人节限量

还没看见恨 在哪里

副系主任

科学家

大家都是发不出图

禁止发言

博士后

论坛只留下了爱

副系主任

stargood 发表于 2018-9-26 17:28
还没看见恨 在哪里

气死我了全没了只能晚点有时间了再码一遍

高级院士

情人节限量

HXYY 发表于 2018-9-26 17:41
气死我了全没了只能晚点有时间了再码一遍 ...

我来抱抱你

院士

高级院士

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

科学家

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期