北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[国内那些事儿] 重庆or成都求推荐

研究生

lz这个问出来感觉容易引起站边~ 哈哈哈哈 我是重庆人当然是推荐重庆 ~ 说实话重庆更有特色 成都更现代 看lz喜欢什么风格了

助理教授

楼上居然这么多妹子推荐去成都吃火锅?!
最正宗的火锅都是在重庆的好吧
重庆火锅是响当当的城市招牌,除此之外都不地道。
也不知道大家是不是自由行没找对地方?
重庆遍布街头的小吃我想起来都流口水…

再说,都作为旅游城市,大家觉得清一色的一马平川有什么意思呢?
为什么这么多电视要到重庆取景?
就是重庆层次感丰富与众不同啊。
如果只去一个,必然是重庆!这样才可以体验不同的城市风情。
每次一想到家乡,那副两江交汇的场景简直是这个城市最好的名片。
网红不止是跟风,更多的是去过的人的认可。
当然,作为重庆人也很苦恼,变网红后我们火锅也贵了,索道轻轨也挤不上了。
要自私的说,你们还是去成都吧

研究生

别去重庆,8D魔都 让你找不到东西南北

研究生

只记得当时自己住的酒店就在我眼前,但是我坐出租车坐了二十分钟才到酒店 但是好吃好玩是真的

高级院士

都去去啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 19:16:57
匿名者 发表于 2018-9-27 11:54
南方人...却?这个转折我没看懂...难道北方才吃辣?

我说的不够具体,不好意思,我是南方沿海一个小城市,平常家常菜不放辣的

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 00:33:09
匿名者 发表于 2018-9-27 10:29
别的朋友 和我都觉得去了重庆 吃火锅真的 破坏了对火锅的好印象。。太苦了。。特别难吃。    成都吃了好多 ...

这位同学你确定你是去了重庆?