北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[持家] 关于Albee baby退货经验

研究生

之前labor day maxicosi的carseat半价 觉得实在太好价了就立刻下了单,结果发货第二天朋友问我要不要他的nuna…nuna更好啊肯定要啊于是开始了漫长的退货之旅。网上查大家都是在讨论albee baby售后退货不好比如自己出运费可能有restocking fee什么的,但是没有一些具体的参考信息。目前我已经完成了退货收到了albee baby的refund通知邮件,基本上这个小折腾的经历结束了,总结一下方便以后有疑问但找不到信息的妈妈做参考。
update :收到邮件没多久就收到退款了~很乐意分享经验给同样困扰的妈妈,但麻烦先好好看帖子,已经说的过的信息麻烦就不要问了

1. 关于退回去的包装和运费
albee要求一定要他们本身的原包装盒才可以退,所以刚买的妈咪们最好不要着急把盒子扔了免得到时候想退退不了。
如果自费退回去的话官方建议选择有insurance的快递方式,我自己搜索了一下从我wa到sc(几乎斜对角跨美国了吧)至少50+,所以albee baby给的shipping label价格是很合适的,我20lb的婴儿椅这么远的距离27刀。

2. 关于服务
电话是永远打不通的,但是邮件他们回的很快所以并没有给我造成什么困扰。我主要联系return和order两个联系方式,return 只会给return shipping的信息,如果具体有问题可以联系当时发order confirmation给你的那个email address,一般他们隔天就回了。
当你决定要退的时候,甚至还没有收到货就可以联系albee baby退货了,他们当天就给我了估价,第二天把label发了过来,所以服务其实挺快的。

3. restocking fee
当时我看网上信息好多人说会有restocking fee 让我有些紧张,毕竟说收百分之三十不是个小数字啦,官网说的是家具类会收,所以stroller和carseat 这类是不收的,我也email 和人家确认过,如果有不放心的妹子也可以和albeebaby double check一下。

整体而言我当时的疑问好像就是这些,如果后面退款有更新我再来update,看别人的经验是一个月左右收到,希望我的退款能快一些啦。

最后的最后,如果不是百分百确定要买,albee baby买东西还是慎重毕竟退货不方便~但整体的退货过程并没有让我很糟心啦

希望对有需要的妈咪有帮助~

科学家

哈哈哈
我记得你

研究生

哈哈哈对是我

禁止发言

研究生

2刀收S奶票 发表于 2018-9-28 16:29
我觉得挺好退啊。电话也好打。直接打local store电话说退货就好了。

之前大家都说的很可怕唉 确实不难退~电话我是没打通 运气不好吧

大学生

想问下、附近有门店可以直接带过去退货吗?

研究生

小胖子如何炼成 发表于 2018-10-5 15:11
想问下、附近有门店可以直接带过去退货吗?

没有哦

大学生

2刀收S奶票 发表于 2018-9-28 16:29
我觉得挺好退啊。电话也好打。直接打local store电话说退货就好了。

那想问下打local store电话可以直接带到store退货吗?

助理教授

小学生

回复:李万机和方长

亚ma逊找买手,买一个送一百块红包15516159956 微信(儿童滑板车,冲浪板,尤克里里,扫地机器人,榨汁机,办公椅等等)