北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] iphone分期付款问题

研究生

楼主
买了iphone后 到时候信用卡会自动帮我做免息分期吗?
还是每个月付最低还款呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我感觉是后者

助理教授

最佳新人

板凳
不会给你自动免息除非你的卡有purchase 0apr promotion,一般新开卡才有

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
你想问什么?是你自己的信用卡会不会帮你做免息分期?还是你走apple的分期购买申请的那张卡,会不会帮你做免息分期?

如果前者,no。你刷iphone跟你刷一个汉堡,对信用卡公司来讲没有什么本质区别。有没有无息分期,要看你信用卡本身的term

如果后者,it depends. 如果你买sim-free无锁版,要分期,则免息条件见:https://www.apple.com/shop/browse/financing

如果你买运营商版要分期,则可以有24个月无息分期,每个月还定额,具体每月金额为全价除以24。

评分

北美信用卡快报 + 20 乐于助人!

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

金雷_Gin 发表于 2018-9-26 17:06
你想问什么?是你自己的信用卡会不会帮你做免息分期?还是你走apple的分期购买申请的那张卡,会不会帮你做 ...

我是买无锁Xs时候申请了 barclay的信用卡。之后买了xs  应该是免息分期付款吧? 但是我还未收到账单 是信用卡公司自动帮我做apple的
xs手机分期 还是我需要打客服电话

副系主任

吃货吃货吃货

Iceman8866 发表于 2018-9-26 21:38
我是买无锁Xs时候申请了 barclay的信用卡。之后买了xs  应该是免息分期付款吧? 但是我还未收到账单 是信 ...

你应该会收到一张信用卡,然后欠款总额就是你iphone的价钱+税的金额。点我给你的链接看,根据金额不同,你在规定的月份里还完就免息。

然后你别想太复杂,这就是张信用卡而已。还款,min pay,利息,都是跟着信用卡的term走,实际上跟你的手机已经没有关系了。

大概就是barclay帮你在苹果付了全款,你通过信用卡还款的方式,慢慢还钱给barclay。每个月你只要还够min pay,barclay并不在意你多还了多少钱,只要在限定月份内还完,就没有利息。你还不完也没有关系,剩下的欠款会在超过限定月份后开始收取利息。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

巴克莱白苹果卡

研究生

金雷_Gin 发表于 2018-9-27 09:12
你应该会收到一张信用卡,然后欠款总额就是你iphone的价钱+税的金额。点我给你的链接看,根据金额不同,你 ...

对的。我收到他们家的信用卡了。第一期账单应该还没有到吧。
那就很简单啊。 链接里面写 18个月 $999+以上。反正18个月内还清了就免息。要是18个月内没法还清的话就开始算利息了对吧

副系主任

吃货吃货吃货

Iceman8866 发表于 2018-9-27 13:03
对的。我收到他们家的信用卡了。第一期账单应该还没有到吧。
那就很简单啊。 链接里面写 18个月 $999+以 ...

是的。账单就是普通的信用卡账单,跟你别的信用卡账单没有区别。

简单的说,就是你申了张barclay新的信用卡,第一笔刷了个iphone。然后这张卡送新用户的优惠,就是第一笔消费的卡债,头18个月不产生利息只用还min pay。

本身跟apple已经没有关系了。

研究生

金雷_Gin 发表于 2018-9-27 14:42
是的。账单就是普通的信用卡账单,跟你别的信用卡账单没有区别。

简单的说,就是你申了张barclay新的信用 ...

那我明白了。感谢你耐心的解答了我的问题
谢谢你啊