北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 一点草罗

[求助] 什么烂24 Hours Fitness

博士后

签合同就是要一条一条的看啊。。不然签了干啥?

大学生

年费是正常的,但sales应该说。建议去健身房前上网查查价,不然很容易被忽悠。我去的时候说initiation fee之前都100,这几天特价50,但网路定一直是50,有活动时还0元。
另外有costco会员的话,在costco网站上买24HR两年一般会员只要400,高一级的会员好像700。

小学生

Sonic 发表于 2018-9-27 09:56
签合同就是要一条一条的看啊。。不然签了干啥?

一副站着说话不腰疼的样子~!
还挺会抓重点,我的重点是No-refundable和sales不说年费一事;
这种霸王条款,难道签字了就得认命了?

小学生

PeggyHS 发表于 2018-9-27 10:34
年费是正常的,但sales应该说。建议去健身房前上网查查价,不然很容易被忽悠。我去的时候说initiation fee ...

年费什么的,我都不在意;我在意的是签合同之前不说,还写在合同的第三条,就算扣费也不通知也没有invoice给我,我cancel会员也不退年费~,我一年的会员只用了3个月!

博士后

一点草罗 发表于 2018-9-27 19:12
一副站着说话不腰疼的样子~!
还挺会抓重点,我的重点是No-refundable和sales不说年费一事;
这种霸王条款 ...

是的 根据法律上statue of fraud的原则 无论前面口头交流的东西是什么 说过没说过 一旦有书面的东西 均以书面为准

https://www.expertlaw.com/library/business/statute_of_frauds.html

小学生

Sonic 发表于 2018-9-27 19:33
是的 根据法律上statue of fraud的原则 无论前面口头交流的东西是什么 说过没说过 一旦有书面的东西 均以 ...

So? 老娘找Credit Card公司要回来了!
法律是法律,合同是合同,合同如果不合理,法官也会指出并作出判断!
不是写在合同里的都算数的!法律都有漏洞,更何况合同!人的作用就是完善法律,维护道德底线!
但合同是双方协议,这份合同里明显消费者就是弱势群体,根本就不存在协议一说!!

大学生

算了吧 经一事长一智 花时间在另外的事情上把钱挣回来

博士后

一点草罗 发表于 2018-9-28 17:41
So? 老娘找Credit Card公司要回来了!
法律是法律,合同是合同,合同如果不合理,法官也会指出并作出判断! ...

找credit card公司要回来并不代表你前面的行为是合法的啊 有可能是因为你对方或者信用卡公司觉得维权成本太高所以妥协啊

我们讨论的是这个行为合法性per se 不是它有多合理或者说它最后会怎么样

初中生

对的 我也是这样子  所以直接注销我的卡  然后再也不去24hours  简直就是无赖  为什么没人告他们呢

博士后

我今天也被坑了 凭什么取消要钱哦

研究生

前阵子想去健身房,给了个免费三天的卡!然后带朋友一起来,每次解释费用都不一样,什么第一最后一个月的费用必须交,什么人多可以不缴最后一个月,什么保证价格不变动锁定费用,然后年费很小的字写在宣传单角落上,而且不收现金,只必须账户托收……这套路太深,直接放弃治疗了

初中生

请问年费大概是多少钱?