北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 什么烂24 Hours Fitness

小学生

楼主
昨天真的是把我气着了,24hours fitness 莫名其妙扣我49.99,正常我的月费只有三十几
我就打电话给客服
问:为什么扣我这个
客服回:跟我说这是年费!
问:这就郁闷了,我开会员的时候第一个月和最后一个月的会员费都交了,还交了什么其他的杂七杂八的费用,都没有提年费这么一说啊!而且完全可以一开始就扣了,为什么到了第三个月开始扣?
客服回:这是我们的policy,而且agreement上你已经签字了
问:难道你签会员的时候,拿那么几张agreement会一条一条盯着看吗?而且关于收费的项目,为什么不提?
客服回:在我们的agreement的第三页,第几条有这么写着,而且你签字了
问:那我要cancel会员,麻烦把年费退给我.
客服回:对不起,我们的policy,不退年费。
WTF!
之后又叫了几个人,最后叫来Supervisor,只是过来跟我解释一下条款,毛用都没有!
摆一副臭脸的感觉,随便你怎么着,我们就是不退!
真的是恶心到我了!
难道就没有地方投诉类似的情况吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你如果用信用卡付费的话可以去dispute 我以前这样对付过la fitness 可行 我用的chase信用卡

Cherie_L 该用户已被删除
板凳

教授

最佳新人

地板
都是这样的,年费那个健身房都收

小学生

Cherie_L 发表于 2018-9-26 11:01
每一个健身房都有的,看它是什么时候收. 每一年都会收一次. 要来维护器材之类的. ...

收,合理啊;但是要跟我说啊,sales跟我谈价格的时候,只字不提,然后合同里面居然在第三页才有这个条款,而且是No-refundable. 而且收了费,还没有invoice,也没有email,或者短信提醒。什么都没有!~

小学生

小嗖风风的 发表于 2018-9-26 10:59
你如果用信用卡付费的话可以去dispute 我以前这样对付过la fitness 可行 我用的chase信用卡 ...

能请教当时是用什么理由跟信用卡说的吗?

小学生

Xxpie 发表于 2018-9-26 11:04
都是这样的,年费那个健身房都收

收费总要跟我说一声吧,而不是在合同里把这个条款藏在第几页的小角落里,而且最起码收了费,发一份invoice给我吧,也没有通知

教授

最佳新人

一点草罗 发表于 2018-9-26 11:28
收费总要跟我说一声吧,而不是在合同里把这个条款藏在第几页的小角落里,而且最起码收了费,发一份invoice ...

都是不说的,都是看合同。我所在的健身房也是年中的时候忽然扣了年费,也没什么提醒。

博士后

一点草罗 发表于 2018-9-26 11:26
收,合理啊;但是要跟我说啊,sales跟我谈价格的时候,只字不提,然后合同里面居然在第三页才有这个条款, ...

这是健身房的套路 每一家都是这样的 你就如实跟信用卡公司将 说你不想付这笔钱 信用卡公司就会退钱给你 最起码chase是这样的 很爽快

小学生

Xxpie 发表于 2018-9-26 11:31
都是不说的,都是看合同。我所在的健身房也是年中的时候忽然扣了年费,也没什么提醒。 ...

都不说不代表这是合理的,为什么其他的账单也是Auto-payment,也会有invoice或者Email通知,而健身房没有?

大学生

谢谢提醒 别去健身房啦 大把地方做运动

教授

上BBB投诉 他们会帮忙解决

副教授

这个每个健身房都有呀

教授

最佳新人精华达人论坛元老情人节限量

在美国不管签什么都要仔细看,因为sa都是骗子!!我签la fitness 的时候和我说可以免费暂停,想用的时候,因为搬家了,另一家店不给免费停了。没有写下来的条款就是不做数,写下来的只能认。。。

副系主任

我用LA fitness, 除了月費,每年也會收一次年费,是什麼器才費。反正是在合約上,也不是很貴,我也算了,反正這個gym很好又平