北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 请问大家招聘会 面试女生business casual到底怎样穿

副教授

最佳新人常驻居民

还是要正式,毕竟你面试

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 01:34:08
我也是码农 面试的话不建议穿的非常正式 会非常奇怪。。。尤其是在湾区面试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 07:22:55
匿名者 发表于 2018-9-27 01:34
我也是码农 面试的话不建议穿的非常正式 会非常奇怪。。。尤其是在湾区面试 ...

是啊 而且不自在 所以说很多人直接说穿正式 是真的不适用于IT公司啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 09:30:36
匿名者 发表于 2018-9-27 07:22
是啊 而且不自在 所以说很多人直接说穿正式 是真的不适用于IT公司啊

湾区码农面试的话,我老公是t恤短裤nike去的,他说没人在意这个。。

副系主任

副系主任

穿的正式点别人最多想这孩子太认真了,没坏处吧。我见过穿卫衣短裤去面试的,这个interviewer会认为这人没把面试当回事吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 17:24:23
湾区千万不要穿正装!公司只会觉得你不fit他们的文化,没做好功课。很多interview的invite都明写这我们这不要求穿suit。别人不会觉得你认真,只会觉得你nerd,transitional,cant fit in the team。