北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] amazon 退货

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 22:49:34 |阅读模式
第一次退货,买的型号错了… 然后 不知道 咋弄 我粘了个 email给的 label, 然后 说要 放邮票… 我就去了 ups… 她们说 去不建议去邮局 毕竟 100 多块钱 的笔( window 那个笔) 最好ups… 我 不知道咋退, 然后ups 说 8块钱帮我寄出去了 … 有tacking # 会保险一点 我就照做了…ps 那个老奶奶好凶 … 然后回来觉得不对啊 …… 现在好迷茫 不知道 该咋办捏 ……… 我是不是 弄错了 什么的

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 22:55:34

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-25 22:55
label贴上,去ups直接drop off就可以了啊,只要scan了就退款。什么邮票。。。

不同的退款原因,就有不同的邮费,所以要付邮费

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 23:54:21

副系主任

老奶奶年纪大了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 02:54:22
DickyHWZ 发表于 2018-9-25 23:26
不同的退款原因,就有不同的邮费,所以要付邮费

对的 邮件发的 退款label上面就是要贴邮票的…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 02:55:25

嗯 22 是挺老的。

大学生

amazom退货不是会有UPS的人上门自取免费退的吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 08:38:25
amazon用这么多年包括退货很多次都没见过贴邮票的。。。label一帖去邮局drop off就好了。不知道lz这个怎么这么麻烦。反正你tracking no.有了随时查查就可以了,有问题及时联系客服解决,amazon客服还是很好的

博士

会给各种退货选择,ups drop off如果花钱,可以直接去amazon 店退
LZ是不是选择了 usps所以要邮票什么的

副系主任

邮票只有在信上用,你这都是包裹了怎么可能要贴邮票..... 不过既然都帮你寄出去了应该可以寄到,你到时候查下他们收到没,打个电话给亚麻问问吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 09:14:41

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 15:41:35
匿名者 发表于 2018-9-26 09:14
包裹只要寄出你就会收到退货退款的email,不需要等到寄到,如果你现在还没收到任何消息,那你还是抓紧联系a ...

嗯嗯 谢谢啦~~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 15:42:31
我是真喵喵 发表于 2018-9-26 09:00
邮票只有在信上用,你这都是包裹了怎么可能要贴邮票..... 不过既然都帮你寄出去了应该可以寄到,你到时候查 ...

对的…ups说一般 小 的 商家 会选择 邮票 什么的 我也不是很明白

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 15:43:27
shsj 发表于 2018-9-26 08:56
会给各种退货选择,ups drop off如果花钱,可以直接去amazon 店退
LZ是不是选择了 usps所以要邮票什么的 ...

确实有 退货的 发到emai, 表格上 就有 贴邮票的 地方 ………