北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 快递显示delivered to agent 什么意思

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-25 21:53:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我要退衣服 然后return label 给的是usps的
但usps离我实在有点远 我就在ups drop off了
过了四五天了我查了下 结果显示绿色的delivered to agent ???我是第一次看到这样的情况

所以想问问这是啥意思 被usps快递员收走了已经寄了还是没寄?  
因为之前领教过usps的傻*处理方式
所以想还是先问问论坛~实在不行再去问他们。。
有朋友知道的吗毕竟衣服也不便宜

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
delivered to agent 就已经退货成功了

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-25 22:16:07
DickyHWZ 发表于 2018-9-25 22:08
delivered to agent 就已经退货成功了

是已经寄出了吗  肯定没寄到 因为我没有收到邮件说退货成功

助理教授

地板
匿名者 发表于 2018-9-25 22:16
是已经寄出了吗  肯定没寄到 因为我没有收到邮件说退货成功

如果你退credit到amazon account就已经收到credit了,如果退银行卡就要再等。我每次都选择退amazon credit,所以显示delivered to agent ,我就已经收到credit了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-25 22:28:46
DickyHWZ 发表于 2018-9-25 22:25
如果你退credit到amazon account就已经收到credit了,如果退银行卡就要再等。我每次都选择退amazon credit ...

是退回到我boa卡的  因为我同一家买的另一件之前退了是有发邮件给我的   Emmm我再等等吧

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我用的return label最后状态都是deliver to agent,所以安啦

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

已经送给商家了

大学生

已经退货了,再过几天会给你发个退款成功的email的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 11:43:13
hupo 发表于 2018-9-26 08:05
我用的return label最后状态都是deliver to agent,所以安啦

因为一直觉得usps不怎么靠谱 所以有点担心
谢谢啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 11:43:32

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-26 11:43:53
豆子123 发表于 2018-9-26 09:57
已经退货了,再过几天会给你发个退款成功的email的

好的 我再等等  谢谢~