北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 最近有去纽约曼哈顿面试的么?

小学生

楼主
地址26 Federal Plaza, New York, NY  有面试经验或者一起去的可以一起分享下。谢谢
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
参考我之前的帖子,我也是在26 federal plaza 面试的

初中生

板凳
1月06日递交申请,1月10日所有材料包括支票全部退回,原因是申请公民日子没到......(其实就差9天时间)
1月26日递交了N400,
1月29日移民局收到我的材料...
2月1日收到移民局的收据.....
2月3日收到指模信...
2月23日打指模...打完指模当天就显示[Case Is Being Actively Reviewed By USCIS],等待中....
7月19日收到短信和邮件,case update查询显示Interview Was Scheduled
7月23日收到面试通知,
8月28日面试,早上7点出门,到达26 federal plaza 8:25,到达后进入后,过安检,进入联邦大楼安检所有手提包,背包,男士们的皮带,鞋子都得脱下来,安检完做电梯上九楼,在901 check in,给你号码安排面试在几楼才知道,我被安排在4楼437,然后坐电梯下楼,在四楼大厅窗口把你的牌子和面谈信给工作人员,然后会给你一个号码,就等着叫你的号码了……当时是8:39
等20分钟左右一位黑人女士叫P08,我就过去,我问P08 right ?她说,yes,
然后女士问 why you want become an us citizens ?
               答:American freedom
                are you willing give up your country ?
                 Yes
到达房间,告诉放下你手中的文件,在中间椅子上,take a picture,然后打指纹,然后告诉我开始进行考试,我说考试刚才不是已经开始了,她笑了一下,do not worry ,relax.我就说I have a little nervous .她笑了笑说,don't be nervous.我说thanks,她说,OK,next English  test,递给我一张纸让在No3写: The flag day is in June 然后让我读 speech of freedom is one right,
  next,history
1、what supreme law of land?
2、who makes federal laws ?
3、we elect senator for how many years?
4、who vetoes bills?
5、when was Constitution written?
6、where capital in your state?
第六题我没注意听in your state 直接答 Washington DC,于是考官再次强调,我立刻反应过来,答,Albany
可能是这个问题的原因考官接着问,who did the United States fight in world II? 我答对后,在没问了、告诉next questions about you information and yes or no questions.    解释单词,claimed,oath of allegiance,N400问了个遍,后来问我是如何得到的绿卡,谁给你的绿卡,还好我英文还可以,有惊无险的过了,勾选的A,全程40分钟左右,我走出移民局大概半个多小时,就收邮件和短信,我的case已更新,Oath Ceremony Will Be Scheduled

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-25 23:07:52
Brandt 发表于 2018-9-25 18:18
1月06日递交申请,1月10日所有材料包括支票全部退回,原因是申请公民日子没到......(其实就差9天时间)
1 ...

他是绿卡面试

小学生

Brandt 发表于 2018-9-25 18:18
1 ...

谢谢,我想问问绿卡面试的 EB2/3的