北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚姻绿卡等待面试期间,EAD卡快过期,是否需要更新

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-25 17:04:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想请教大家硬生生等到EAD卡快过期,但我查了移民局官网2017年1月以后符合几个类别的,工卡自动延期180天,可见下面官网,楼主已等待1年多,到明年想着怎么滴面试都快来了吧,是现在申请延期工卡比较好呢(卡面是今年12月到期),还是等到半年后呢?有没有同样经历的小伙伴支招,谢谢了。

https://www.uscis.gov/working-united-states/automatic-employment-authorization-document-ead-extension
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

我刚面试完,跟你的情况差不多,也是EAD快过期了。
EAD快过期的前3个月就可以重新申请EAD卡了。而且https://www.uscis.gov/working-united-states/automatic-employment-authorization-document-ead-extension这个说的自动延期是从你file了申请开始执行的。
我自己就是重新到官网下载表格,按照指南填写,并且按照要求准备材料,然后再寄给USCIS。因为你之前已经申请过了485,所以这次renew是不要钱的。

小学生

板凳
EAD快过期的前3个月就可以重新申请EAD卡了。而且https://www.uscis.gov/working-united-states/automatic-employment-authorization-document-ead-extension这个说的自动延期是从你file了申请开始执行的。
我自己就是重新到官网下载表格,按照指南填写,并且按照要求准备材料,然后再寄给USCIS。因为你之前已经申请过了485,所以支持renew是不要钱的。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-25 17:46:32
findlay0911 发表于 2018-9-25 17:36
EAD快过期的前3个月就可以重新申请EAD卡了。而且https:/ ...

万分感激呀,那也就是除了2张护照照片,之前的797copy,新表格那些,唯一我不需要寄支票是吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 17:52:32
renew了吧。我面试完了还等了3个多月了,现在都还没消息

博士后

小学生

匿名者 发表于 2018-9-25 17:46
万分感激呀,那也就是除了2张护照照片,之前的797copy,新表格那些,唯一我不需要寄支票是吗? ...

EAD卡renew是不要钱的,但是你要附上之前的通知单的复印件,就是通知单是显示了你485的费用的那张,还有其他乱七八糟的东西。所以我强烈建议你去官方网站下载最新的表格以及指南,把指南读一遍,然后确定哪些文件是需要的,哪些是不需要的。

我不是专业的律师,可能有遗漏,我唯一可以确信的是renew EAD 卡不需要交钱。

ps: 照片貌似不只2张,我记得我又重新照了4张(有点记不太清楚了),而且指南里要求是近6个月的照片,所以你可能不能用之前的那个照片了。(再一次强烈建议阅读指南,避免出错导致退信浪费时间)

小学生

匿名者 发表于 2018-9-25 17:52
renew了吧。我面试完了还等了3个多月了,现在都还没消息

请问你的USCIS的状态是什么呢?因为我也是今天才面试完的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-25 19:29:00
findlay0911 发表于 2018-9-25 18:56
EAD卡renew是不要钱的,但是你要附上之前的通知单的复印件,就是通知单是显示了你485的费用的那张,还有其 ...

好的好的,谢谢你,我去下载

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 19:31:47
findlay0911 发表于 2018-9-25 19:01
请问你的USCIS的状态是什么呢?因为我也是今天才面试完的。

Interview was completed and case must be reviewed