北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 雷克萨斯 NX300

初中生

最近想入手一辆NX 不知道多少钱出门比较合适

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

博士后

刚入了2018年的nx f sport标配出门不到3w9
Be good at what you doing.

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 20:45:49
Olivia_Wu 发表于 2018-9-25 15:28
刚入了2018年的nx f sport标配出门不到3w9

为什么不买高配?

博士后

匿名者 发表于 2018-9-25 19:45
为什么不买高配?

nx买高配不值啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 20:54:41

没啥值不值吧,我觉得你都花了三万九买了,也不差几千高配吧?那我最近看上一款benz gla250 4matic。是买高配还是标配。我对车这个东西不是很有研究,求指教

副教授

所有车买高配都不值得。因为二手车卖时,都是参考标配价

副教授

匿名者 发表于 2018-9-25 20:54
没啥值不值吧,我觉得你都花了三万九买了,也不差几千高配吧?那我最近看上一款benz gla250 4matic。是买高 ...

不同的人要求不同。 有的人觉得标配足够,也不想多花钱,有的人觉得舒适豪华的配置一定要加,毕竟是自己开,舒服最重要,还有的人一定要上性能套件。
GLA250,我表弟有一部。MSRP4万2,出门3万9。 整体还不错。 就是一定要加lighting package ,不然卤素大灯真心难看

博士后

匿名者 发表于 2018-9-25 19:54
没啥值不值吧,我觉得你都花了三万九买了,也不差几千高配吧?那我最近看上一款benz gla250 4matic。是买 ...

你查过nx 官价多少钱吗? nx是小型的suv, 但是凌志这个坑爹公司总能3w8标价的车配成5w左右出门, 所以反套路就是不买高配, 要买也不是买nx, 因为它本来线路就是经济型车。 btw如果你想买gla250, 要是你对内饰没要求还是可以, 不然gla250充其量就是买个奔驰的壳儿。

博士后

Olivia_Wu 发表于 2018-9-25 21:44
你查过nx 官价多少钱吗? nx是小型的suv, 但是凌志这个坑爹公司总能3w8标价的车配成5w左右出门, 所以反 ...

妹子F Sport的标配和顶配有撒区别呀? 我一直以为F Sport就是顶配的意思。。。

副教授

krisvergisstnie 发表于 2018-9-26 14:09
妹子F Sport的标配和顶配有撒区别呀? 我一直以为F Sport就是顶配的意思。。。 ...

论坛的人普遍对标配 低配 中配 高配 顶配有误解。 很多人卖车,动不动就是顶配,懂车的一看,就知道配置等级了。
Lexus现在的车,分为 普通版和运动版。 F sport 就是运动版,比普通版拥有更好的风阻设计和一些运动设计。在动力上没区别
普通版和运动版 都可以额外选配

副教授

Olivia_Wu 发表于 2018-9-25 21:44
你查过nx 官价多少钱吗? nx是小型的suv, 但是凌志这个坑爹公司总能3w8标价的车配成5w左右出门, 所以反套 ...

NX和X3竞争的,不是和GLA。
比X3 起步便宜了4000。挺良心的啊  
不过我选X3,就是像样的配置加下,基本6万出门

博士

纽约地区最大华人车行
有需要欢迎了解
微信HYE-2222