北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 他到底什么意思?

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 12:52:11 |阅读模式
恋爱神经可能先天性缺失的大龄单身女青年,相了不下20次亲,就一个还保持联系。
2年前Date过3次没下文了,之后再也没见面,平时偶尔微信聊天(不暧昧),互相朋友圈点赞留言(不是每一条),说穿了就是网友。连续两年七夕节都会邀我出去坐坐或者一起参加什么活动,不过都因工作Schedule没去。。。最近因为工作上找他帮了个小忙,隔天就帮了我。。。
因为社交圈没有交集,朋友圈也看不出来他到底有没有女朋友,你说他有吧,连续两年七夕节都邀请别的妹子出去,你说他没有吧,也不摆明什么态度。。。
这到底是什么意思呢?

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 12:53:23
还没找到喜欢的,先找个备胎,万一真的讨不到老婆了,就找你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-25 13:00:46
我是楼主,补充一下,他偶尔会和我抱怨家里逼太紧,聊到这个问题就要和爸妈吵架,我说我也是,互相吐槽了一番,但,也就没有然后了。。。

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 13:04:08
对你没意思。。把你当哥们了。。。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

对你没意思但是怕以后找不到就留着你备用的感觉。

副系主任

认识两年都没表明的话,大概就是没意思吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 13:08:49
你是备胎,当然即便他找不到喜欢的,也不会考虑你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-25 13:18:10
我是楼主
谢谢楼上的回答,扎心但很让我明白自己的处境

现在还有个男人B,从不避讳自己有女朋友的事实,也能坦然和我聊自己女朋友。。。但他表现的和我很亲近,几乎每天都会创造机会见面,聊微信更是频繁,但说话也不暧昧,甚至送我到家门口看我进门了才走,这是把我当备胎还是当哥们啊

为何我老是能碰见这样奇怪的案例。。。

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 13:51:09
匿名者 发表于 2018-9-25 13:18
我是楼主

楼主,我是沙发
我只想说,你遇到的男人实在是太少太少了,你太不懂男人了
你所说的男人,在绝大部分女生的生命中,是很多数的存在
男人喜欢到处留情,但是并不会负责,你怎么想,是你的事
你一定要记住,只要男人不对你说喜欢你,其他他说什么做什么,都不想太多,一切就当作看戏就好,不要放在心里

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 13:53:42
就算说喜欢很多也是空话
看他表现吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-25 14:49:28
匿名者 发表于 2018-9-25 13:51
楼主,我是沙发
我只想说,你遇到的男人实在是太少太少了,你太不懂男人了
你所说的男人,在绝大部分女生的 ...

谢谢沙发妹子,我的确是没什么恋爱经验,还眼高于顶,注孤生了。。。

院士

大学生

别想这么多,找个时间ask him hanging out with you,看他怎么说。

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-25 13:18
我是楼主

第一个是想把你当备胎,第二个是想找个不负责任的炮友

博士后

两年了还不表明态度,明显没有强烈意愿要跟lz。