北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫喂养] 猫粮按粒给?

初中生

楼主
经常在网上看到给自家毛孩子喂饭都是按几粒十几粒给的...看得我一脸黑人问号???这是喂猫呢还是喂鸟呢.....难道不是按照包装袋上说明每天n/4 cup,n/8cup这么给的么...来问问大家自家毛孩子每天给多少粮,按照说明还是比说明多/少?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

博士后

板凳
我的猫给她放满一整盆随便吃她还是很瘦很瘦

大学生

地板
每只猫需要的卡路里不一样,说明只是一个参考,而且对大多数绝育后的室内猫来说偏高。对成年猫的原则是喂的量让健康猫体重保持稳定、肥胖猫体重缓慢下降、过分瘦弱的猫体重缓慢增加为宜。对六个月以下幼猫一般不限量。
喂干粮尤其要注意控制喂食量,个人感觉大部分干粮是添加了诱食剂的,猫根本欲罢不能。

初中生

一棵草 发表于 2018-9-25 18:02
我的猫给她放满一整盆随便吃她还是很瘦很瘦

求问喂的什么猫粮?我家傻猫有次狂吃吃吐了,后来就只敢定时定量喂了。但还是变肥了

初中生

Respawning 发表于 2018-9-25 23:33
每只猫需要的卡路里不一样,说明只是一个参考,而且对大多数绝育后的室内猫来说偏高。对成年猫的原则是喂的 ...

谢谢谢谢!终于搞清楚了 原来6个月以后就要控制了...就只听说幼猫放开了吃能吃多少给多少...我一直以为一岁以下都算是幼猫 吃得我家7个月的猫长出了圆滚滚的肚子.....

研究生

我家的猫吃饱了就不吃了,它碗里永远有猫粮