北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 求一个在Vermont或者麻州附近的摄影师

高中生

楼主
需要一个摄影师帮我拍秋叶风景…人和狗…希望可以找到合适我风格的摄影师!留下微信联系方式私聊 linlingyuxian 备注摄影VT私聊谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我找了美国的摄影师拍的还不错 不知道你想不想找美国人 中国人我没有找到喜欢的 而且还被骗了一次 就给你提个醒吧~之前找了一个中国人叫陈照池 (真名叫陈亦婷)波士顿的 ins粉丝还挺多就相信她了 结果被骗 口头约定了$2000 20多张精修 最后一个多月一张精修都没给 找了很多很无语的理由 还说给片日期她需要看灵感 最后我很无语 然后她就把我和我老公拉黑了 因为她ins买的粉丝多 看起来不像骗子 如果你长的是网红 估计还是会修一下她发ins的 普通人她就拿了钱就跑了 我还找到另外两个妹子 给我一样的遭遇 你避开这个人吧 见面时候还觉得人挺好的 但是喜欢骗吃骗喝 吃完饭不掏卡那种 对我们这几个受害人都是一个套路 本来想报警 我老公说他这种f1签证 做生意还和专业不相关 而且金额重大 肯定会被遣返 我们手下留情算了

高中生

板凳
看来收的越贵越逼真...

高中生

地板
ArielAriel 发表于 2019-3-7 20:34
我找了美国的摄影师拍的还不错 不知道你想不想找美国人 中国人我没有找到喜欢的 而且还被骗了一次 就给你提 ...

这种人还能手下留情啊!你们心太软了

小学生

Weiping_NY/LI 发表于 2019-3-8 08:27
看来收的越贵越逼真...

lol 她还恬不知耻的说她和ny的chenzhe level差不多。起码chenzhe不骗钱啊

博士后

水平的确高骗的水平

高中生

ArielAriel 发表于 2019-3-9 13:34
lol 她还恬不知耻的说她和ny的chenzhe level差不多。起码chenzhe不骗钱啊

你们也知道chenzhe啊…纽约好小

小学生

Rilson 发表于 2019-3-9 19:10
水平的确高骗的水平

见面交谈时候真的就觉得她是一个正常人 拍照片的正常人 … 还提了很多自己的想法… 原形毕露时候才知道骗子能伪装到多好

小学生

霖泠语纤 发表于 2019-3-19 14:40
你们也知道chenzhe啊…纽约好小

嗯嗯 他蛮出名的 波士顿我很多朋友也找他拍