北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 还以为美国人会比较看重动物的

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 08:07:54 |阅读模式

我现在怀孕30周,昨天牵狗出门溜,在一个十字路口等绿灯过马路,绿灯了 我牵着狗过马路狗走在我前面一点我都快过一半了 一部suv左转过来 完全没看有没有行人 没减速 我差点被撞了 赶紧拉着狗往后退 我很险的躲过了 我狗因为在我前面一点点 被撞到了, 在那车底滚了一圈 幸好没被轮胎轧到,狗狗从车底爬起来马上跑我身边 那车就这样加速跑了,我当时也懵了 第一反应是担心我的狗 没记下车牌 只记得头三个字 是V17 路边很多行人都没注意车牌 都只是看看 问我狗有没有事 我问他们有没有看到车牌都说没有,我当时心扑通扑通的跳 庆幸自己躲过一劫 又担心狗会不会有内伤 我报警了 警察20分钟后才到问我怎么回事 我跟他们说了车的牌子 颜色和车牌头三个字 我说对面hotel 的camera应该有拍到他的车牌的 然后他们就是去巡一圈看看有没有看到那车 不到3分钟回来说没看到,说crime investigator会过来,等了15分钟来了,就跟我说了一句 这是hit and run 一只狗 他们啥都做不了,我说你有没有去查hotel 外面的camera 他说肯定没拍到 拍到也是很模糊,只是一只狗 叫我带去看兽医吧,我在想所以一定要人出事了才会干事?这不应该只是因为一只狗而不调查 这明明是一桩hit and run啊 不是挺严重的罪吗? 就因为受伤的只是狗而已而不查

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 08:12:08
如果你不是孕妇,相信警察都不会来。人没受伤,警察一般都不会来,别说是动物。

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 08:16:11
不是西语裔或者黑人?

副系主任

人沒事也沒辦法,他們也看了camera也沒發現什麼,我也在想,就算看到了,也不知道他們會為一只狗做什麼。

科学家

这种事情只能自己小

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-25 08:46:23
Kenneth999 发表于 2018-9-25 08:32
人沒事也沒辦法,他們也看了camera也沒發現什麼,我也在想,就算看到了,也不知道他們會為一只狗做什麼。 ...

根本没去看camera

副系主任

如果是這樣,只能說對他們來說不重要了

研究生

只要没有人受伤,警察都是不管的,最多开个report

博士后

副校长

最佳新人常驻居民

科学家

狗狗现在怎么样了

警察是指望不上的

教授

研究生

匿名者 发表于 2018-9-25 08:16
不是西语裔或者黑人?

怎么个意思?白人就不干这事儿?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-25 12:40:37
yying98 发表于 2018-9-25 10:12
狗狗现在怎么样了

警察是指望不上的

狗狗没事 好险它命大没事,警察根本不管的 而且既然不管的话报警时怎么不直接说不管好了 浪费我时间又不管

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-25 12:41:44
匿名者 发表于 2018-9-25 08:16
不是西语裔或者黑人?

不知道哪人 反正就是烂人 开车不看路 差点撞到人还直接逃跑