北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 紐約植牙那家強?求推薦

小学生

楼主
想在紐約找一家靠譜的牙醫植牙 還有植牙有什麼需要注意的 請指點 謝謝!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我是洗牙师 不是托 你要是决定去我介绍的诊所做 我也没有抽成  我在很多华人牙科代过班
好了 要看你的价位多少 我工作的犹太人诊所 一颗牙齿价位$5000 不管你骨头还剩下多少 都会给你做得好 医生技术在 但我个人觉得偏贵了 便宜的在法拉盛 我周日上班的台湾人诊所 我所知道的最便宜的植牙了 貌似$1700 反正不超过$2000 不用一次付清 医生还不错 蛮细心认真的 但会考虑你的骨头够不够 决定做还是不做
植牙第一步就是拍x光 看你骨头够不够做植牙
第二步就是在你的骨头里打钉子
第三步就是等几个月 等你的骨头和钉子愈合了 就可以做牙套了 取模型做牙套
第四步 就是把牙套装上去
注意事项就是少抽烟 因为抽烟影响骨头的愈合 提高植牙失败 但是还是有很多病人会抽烟 貌似只有2%的失败率
还有就是做完植牙 最最最好的保养方式就是用牙线清洁牙龈 如果用不惯牙线 可以买水牙线
如果楼主感兴趣想要做 我再告诉你诊所的联系方式

小学生

板凳
安波与毛利呀 发表于 2018-10-2 19:31
我是洗牙师 不是托 你要是决定去我介绍的诊所做 我也没有抽成  我在很多华人牙科代过班
好了 要看你的价位 ...

谢谢!能告诉我台湾医生诊所的电话地址吗?

高中生

地板
芝麻伊 发表于 2018-10-3 08:49
谢谢!能告诉我台湾医生诊所的电话地址吗?

Richard Lein Yang, DDS
4211 kissena blvd, flushing ny 11355

718-353-5504
里面有王医生和杨医生 只有杨医生做植牙 打电话可以说想要咨询植牙

小学生

安波与毛利呀 发表于 2018-10-3 10:23
Richard Lein Yang, DDS
4211 kissena blvd, flushing ny 11355

謝謝

博士后

安波与毛利呀 发表于 2018-10-2 19:31
好了 要看你的价位 ...

您好,我可以咨询您一下,法拉盛有些诊所要1500一颗植牙,有些诊所要2500一颗,有什么区别吗?这些价格都是没有包括骨粉价格。谢谢您