北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 美国投资回报率太低了

大学生

更新:算错啦算错啦,年收益4%,感觉好些了!
手上的钱是存来买房的,想着至少保值才买的CD,CD虽然低但好歹比放银行划算。主要是妈妈总吐槽国内随随便便就有至少五个点的理财产品…

手上闲钱,一半买CD,一半投merrill edge的guided investment,两年了算下来平均年收益只有2%…太少了。大家都有什么好的理财方式呢?

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 15:42:22

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 15:49:49
你这不是投資,就抗抗通膨

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我也想知道。。

博士后

放cd也算投资吗,那只能算听歌

博士

allstarallen 发表于 2018-9-24 16:00
放cd也算投资吗,那只能算听歌

草,笑得我把股票都买错了

博士后

kyoraiden123 发表于 2018-9-24 16:50
草,笑得我把股票都买错了

别抛,这种股票一般都会涨

高中生

考虑买出租房吗? 低的5%净回报率,高的15%回报率。

有兴趣添加我微信: zchenre

~ZhiChao Chen, LOTUS REALTY GROUP, (917) 376-6662,E-Mail: zchenre@gmail.com

副教授

Z.Chen 发表于 2018-9-24 19:06
考虑买出租房吗? 低的5%净回报率,高的15%回报率。

有兴趣添加我微信: zchenre

租房 要维修啊。负责维修还有钱剩?

小学生

国内的确随随便便就能买到5%以上的理财产品,就连余额宝最开始7%现在也有3%多,但是国内金融市场非常不规范,买到骗人的理财被坑光的,老人被骗买了死后理赔人寿险的时有发生,而且为什么金融机构要卖给你收益5%左右的理财产品,因为他们转手就去做高利贷了,全是法律擦边球,比如宜人贷信而富什么,这还是在美股上市的,这些小贷公司贷给客户钱要收超过40%年息的费用,其中12%是利息,是国家法律允许的最高利息,剩下的被叫做服务费,所以说是法律擦边球,这在美国根本是不可能的。想投资真的是高收益高风险,美股期货外汇石油黄金期权这些东西在一定意义上才叫投资,特别是楼主这种想看见明显收益的,对新手风险很高。其它的理财真的就是扛扛通胀而已。

博士后

国内随便就5个点,怎么不说通胀几个点呢

副教授

买股票基金啊 买CD你想多少回报啊…

副教授

国内最近已经没有5%的理财品啦,都跌跌跌,跌得很惨,不过过100万起的还是有5以上的,风险中高,说不定本也没了

博士

如果只是为了5%-10%一年,我可以非常轻松帮你做到。。

副教授

最佳新人常驻居民

有15个月200%的项目。。。
健康减肥请点击