北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: watuwanz

[心情闲聊] 最近个人对论坛的想法

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 08:51:18
太矫情了这个楼主。搞得自己没用匿名一样。 匿名是论坛维持流量和说真话的窗口,不可能关掉或者限制,前面支持的几位都不会问心无愧自己想说真心话的时候不是用匿名? 多少匿名者不都在你们中间。

高级院士

0901RSN 发表于 2018-9-24 07:50
我觉得还可以加一条~匿名发帖同评论扣金币~

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-9-24 10:51
太矫情了这个楼主。搞得自己没用匿名一样。 匿名是论坛维持流量和说真话的窗口,不可能关掉或者限制,前面 ...

楼主是有点太敏感了,但是前边评论针对的都是匿名讲话尖酸刻薄的那些。我还是觉得我匿名扣金币的建议practical的。如果真心想发帖但是又想保护私隐的,就算扣金币,他们一样会发。但是对于那些匿名闹人来到贪图一时爽快的人,如果扣金币,他们还会这么猖狂吗?好可能就不会了~

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

哈哈哈

我都是实名喷的。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

不要生气了,我特别理解你!!!

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 11:27:46
请问开发了禁止匿名回复那以前匿名的是不是都会显出原用户名?那画面太美。。。

助理教授

天上灰尘多 发表于 2018-9-24 07:52
或者加上阅读权限,不让小学生级别看自己的帖子。

这样那些图一时爽快的WSN注册新号来论坛霍霍的时候就 ...

哈哈哈哈,相當的有想法!!

副校长

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 19:38:01
我发过一个帖子被喷到怀疑人生(绝对与人无害,只是被讽刺缺乏所谓的“常识”,可能我高中没学好吧呵呵),而且很多账号都是经常玩论坛很眼熟的,当时也是心灰意冷觉得没意思不玩了。不过后来又忍不住哈哈哈,但我现在端正心态,能帮则帮,别的不多话,没有以前那么重视回复,也没有以前玩得勤快,反而觉得更舒服了,觉得论坛还是不错的。
佛系才是硬道理

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 23:20:42

副系主任

不至于吧 言论自由啊 只要不是杠精 没有人有权利不让你说话

副系主任

不要为了这些匿名人生气,他们只会躲在网络黑暗里作恶,当他们是空气

助理教授

最佳新人

不管你们觉得我特别玻璃心还是我太敏感,都很感谢大家的评论。 其实我是来吐槽下。不过我确实删了这个app。我还是会来这论坛,只是不会像以前那么经常了。 你们大家觉得我玻璃心也好过度敏感也罢,但是我最初的目标是来者论坛看看有没有什么可以帮别人回答一些问题而已。

特别感谢论坛坛主给我的评论。

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 08:10:00
网络而已,这点压力要疏通啊,现在可比网络残酷多了,真的不能玻璃心,有则改之,无则加勉。

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-9-25 08:10
网络而已,这点压力要疏通啊,现在可比网络残酷多了,真的不能玻璃心,有则改之,无则加勉。 ...

嗯, 谢谢