北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[买房/卖房/修房] 有多少人还在意风水的?

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 08:56:19
赞同楼上!我们一家都是读理工科的,也不信路冲。但是也不会选路冲,主要原因两个:第一是楼上说的不安全,见过醉驾直接没刹住车冲房里的… 第二是晚上 车开过你房门口,车头大灯就直接照进你家,我个人觉得要是我我会疯掉 然后其他不成文的理由就是… 我总感觉每个人开过我家都能看到我家里面,太吓人了~ 除非每天窗帘紧闭,那家里又太黑暗了

副系主任

亲身体会,风水不好的住的人各种不舒服,运气也差!

初中生

路冲真的不要了……我看房子时候只要发现路冲房子就不看了再好也不要

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

不信风水
但是同意上面说的 车灯 和安全问题
我自己不会买

博士后

路冲的问题不是风水好不好,是安全问题,很容易被撞

博士后

路冲的房子我是不会买的

副教授

我爸妈也不买路冲的房子 外国人不care 吧

博士后

别的都好说 路冲真的很不好。。

助理教授

没有上限的吃货哈哈 ;*

我也听都没听过,路冲啥意思??

研究生

想起前几天加州那个车开到房子里的...就是路冲

博士后

在中国我还是很相信,我家门进来没有屏风人家来我家都说漏财,真的是呢开始都不注意后来慢慢发现的,来美买房我也稍微看了一下,我之前看的房子不是靠路边就是高压电塔什么之类的后来都没有选选了一个居高临下聚财的地方不管迷信不迷信反正买房让自己心里舒服

初中生

老外也信这个的,去问问老外的agent,“on T”的房子没人喜欢的,建议慎重考虑

博士

我介意风水不好的房子的,这个东西真的有时候有讲究的。我身边实例:身边有一三口之家,买了一套风水不好的公寓房。那套房子很多人看了都不要,挂牌很久了 。然后卖主降低价钱。那一家有点贪小便宜就买了。然后住进去一年不到,老公突然查出来末期肝癌,三个月后死了。然后,一年后女儿大学毕业,刚找到工作,上了两个月突然上厕所拉血啥的,去医院检查,末期子宫癌。一个月内就去了。后来那女的把她爸接过来住了,没多久,老人也走了。身边人都和那女的说,房子不好,她老公走的时候,就有人说了,但是那女的不信。最后都死了,她信了,把房子降价卖了。至于她现在去哪里了,没人晓得。
另外一个事例,一对老夫妻,儿子结婚了,他们把自己的老房子给了儿子结婚用。自己买了套郊区的小房子,结果住进去没两年,女主人得了子宫癌,整个子宫拿掉了。后来,男主人也得了什么脑神经的病,据说面瘫了。后来有个算命的说,那家风水不好,有个什么煞。
所以,我信风水。这东西和高学历没关系。

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 14:32:38
大概因为在广东长大的,虽然很相信科学包括不认可中医等等,但风水总还是在意的

副系主任

我们小区有个有点点路冲的房子 在一块corner lot上 上市不到一周就卖掉了。。