北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 英文不好被鄙视了

大学生

我是一邊上班賺錢一邊念書。加油啊!

研究生

心疼楼主我也被笑话过,加油

博士后

emm 他们不羡慕你有身份吗!身份才最重要的 其他都可以慢慢来 加油!

科学家

楼主不用理那种人 不懂得尊重别人的人不用和他计较
你已经很棒了 自己多多锻炼口语加油吧

助理教授

最佳新人

小学生

加油就行,不能把别人的话放心里,心里骂那个人一万个草泥玛好了

博士后

楼主,不怕...别人说是别人的事.一家不知道另一家的事,做好自己,满足了自己生活就可以了.又不是靠说你英文不好的人生活,又不是她给你工资,干嘛那么在意...
我也是来了美国5年,28岁来的,真的跟你一样,没上什么ESL就去打工,日常会话没问题就可以了,别太在意那些贱人说的话...我们又不是靠你生活,自己打工养活自己...
我也是办公室工作,最近还给我老板嫌弃我英文不好,开始我真的自信心也没了,想辞职...在网上看见coach在招人,自己去试试,平生第一次对着老外面试,自己居然一点也不害怕,虽然讲的就是没ABC或者那些在美国读书的那么流利,但能表达自己就好了……老外让我second interview...那时马上自信全回来了...
故事很长,但是想跟你说:不要太在乎别人说法,自己对自己有信心就好了....
加油

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 08:07:12
第一 英文不好确实是自己的问题 努力学习
第二 人生是长跑 输在起跑线固然不好 但是后面可以追上的时间更多 到最后 还是看谁跑得远

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-24 08:22:02
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2018-9-23 21:06
不要妄自菲薄啊楼主,很多过来读书的读到博士了英文还是很糟糕的,打电话都不敢,点餐什么的都紧张一头汗。 ...

我是LZ
多谢版主鼓励
我会努力哒~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-24 08:25:45
哒哒菌 发表于 2018-9-24 08:07
楼主,不怕...别人说是别人的事.一家不知道另一家的事,做好自己,满足了自己生活就可以了.又不是靠说你英 ...

我是LZ
谢谢mm鼓励
我们真的背景挺像的,但是我基础不够,虽然口语还可以,但是还不敢去面试老外工作呢,毕竟我大学没读(好资源都拿去培养我哥了)词汇可能差一些,不过我会努力的!
你上次那个帖子(选择困难症)我也有回复呢,我就是那个骑牛找马换了一家公司工资涨了百分之三十那位,我们真有缘哈~

博士后

那樣的人不能算是朋友吧?其實練習口語很簡單,換工作...全是華人的地方,你就別想練習口語了

博士后

加油!加油!做最好的自己就行了!

副系主任

加油加油加油

博士后

圣诞限量

加油加油!

研究生

多读多说 会变好的...学语言 贵在坚持啊!别放弃就行 楼主