北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 求问多大要带宝宝看牙医?宝宝牙医保险怎么买?

助理教授

楼主
我家快6个月了、歪歪扭扭萌出了两颗小牙。之前看美国妈妈论坛说宝宝一岁左右就应该约见牙医了,请问需要这么早吗?
另外,因为我是学生,所以宝宝保险也是跟着我在学校买的国际留学生保险,只包括基本疫苗,如果想带孩子看牙该在哪里买保险啊穷学生知道牙医贵,自己从没在美帝看过。也不想申请medicaid之类援助吃福利!求各位妈妈们指条明路,谢谢大家!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我们家宝宝是两岁看牙医的。主要是要等到他听得懂,知道怎么配合牙医,乖乖的能把牙齿洗完了的时候。之后就是半年一次了。
保险真的不太懂了,帮不上你了

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
我家小朋友一岁去看的牙医,清洁一下涂一点氟。
先做好每日清洁工作,戒夜奶,牙医保险的问题再了解一下吧。

小学生

地板
我有一位牙医的家长跟我说,如果牙齿没有很大的问题,3岁才需要见牙医。

副系主任

牙医跟我们说是1岁去见,但是牙齿护理从长第一颗牙齿开始就要好好护理。1岁后就是每6个月去一次。
牙医保险的话也是跟着大人的。比如你自己有牙医保险的话把宝宝加入你的名下就好了。我记得当时牙医跟我们说,2岁之前好像保的不多,2岁后开始保的多。所以你要是保险不是很好的话可以等等。因为每次见儿医的时候他们也有检查牙齿的

博士后

没什么事不用看 日常清洁好就可以  2岁后再看

助理教授

Summer_T3B3l 发表于 2018-9-24 11:37
没什么事不用看 日常清洁好就可以  2岁后再看

谢谢

助理教授

我是真喵喵 发表于 2018-9-24 09:52
牙医跟我们说是1岁去见,但是牙齿护理从长第一颗牙齿开始就要好好护理。1岁后就是每6个月去一次。
牙医保险 ...

谢谢

助理教授

wyxuan1027 发表于 2018-9-23 23:56
我有一位牙医的家长跟我说,如果牙齿没有很大的问题,3岁才需要见牙医。

谢谢

助理教授

加州小妞 发表于 2018-9-23 20:44
我们家宝宝是两岁看牙医的。主要是要等到他听得懂,知道怎么配合牙医,乖乖的能把牙齿洗完了的时候。之后就 ...

谢谢

助理教授

绛茗-安 发表于 2018-9-23 21:06
我家小朋友一岁去看的牙医,清洁一下涂一点氟。
先做好每日清洁工作,戒夜奶,牙医保险的问题再了解一下吧 ...

谢谢热心解答有了宝宝以后,作为新手妈妈每天都要刷家有宝宝版,认识了妈妈好朋友,学到了好多育儿知识。

博士后

教授

孩子的牙保险一般都是免费的 直接跟着他的医疗保险 约专门的小孩子牙医看  这边牙医一般一岁以后看 就是个定期检查

助理教授

第一颗牙就要看牙医 他教你如何给宝宝刷牙 再下来好像是半年一次

博士后

我是等娃已经能听懂并且不反抗我每天给刷牙才去看的牙医 2岁去的 不然去了死命嚎不配合也是白去 当然 我家娃第一次去也死命嚎来着 但好歹是让医生刷了一遍检查了一遍