北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 美国的网络居然比中国落后十年

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 21:24:05

博士后

这个论坛什么怨气这么大   我记得十年前我家小区宽带下载速度都可以到达1M  美国现在下载速度才几百K  经常不能用  需要重启  一个月还要60多  美国基础雄厚太久没有更新了  钱都拿去打战了

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 22:11:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 22:29:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

匿名者 发表于 2018-9-23 22:11
人家楼主也没说啥不对的啊,基建差网速不行这是客观事实啊。人家自己运营网站收入不知道多少了,确实有这 ...

说来说去还是楼主自弹自唱吧,别在这里假装路人义愤填膺,有本事把id亮出来,我骂你是因为你先骂我,自己看看自己上个帖子发的什么东西。另外,我没有侮辱祖国的意思,我希望中国早日超过美国,只是觉得你拿这个说事太无聊,你说高速公路高铁基建什么的我没有意见,拿个网速说事,我这两年又不是没回过国,中国的网速有多快心里很清楚,号称50m的宽带,开个微信视频都卡的要命,你去拿最好的跟美国老百姓用的的比,以偏概全有意思么,你是这个专业的要这么快的网速,其他人需要么?在美国你那个区域没有这么快的光纤,其他区域有没有你调查过么?爱国不是自嗨,更不是洋洋自得经营两网站就了不起,卖个gc又不丢人,挣零花钱而已,总不至于像个缩头乌龟藏在后面编个路人id乱放暗箭的强。

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 23:27:25

博士后

匿名者 发表于 2018-9-23 22:11
人家楼主也没说啥不对的啊,基建差网速不行这是客观事实啊。人家自己运营网站收入不知道多少了,确实有这 ...

装的挺像,为了攻击我还去翻我的老帖子,那你好好看看,我除了喷你张口就骂人的垃圾谁也没喷过。另外你哪只眼看见我没有ssn了,我纳的税不见得比你少,要不要晒晒税表?

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 23:34:07

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 23:44:59

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-24 00:22:51
匿名者 发表于 2018-9-23 23:27
烂文,朝廷写手就这水平,井底之蛙

井底之蛙这个词是拿来形容你也样的朋友吧,没什么词没什么内涵还要自以为是的上来发帖,非要找出点存在感的,对吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-24 00:32:45
匿名者 发表于 2018-9-23 23:34
中国永远都是局域网,美国永远都是因特网,自己闭关锁国high去吧

我就知道有人要喷这个,不看题的无脑喷,真替你捉急,你就活在你自己的世界里吧,用英语怎么说来着?So pathetic

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-24 00:46:02
nebula118 发表于 2018-9-23 23:30
装的挺像,为了攻击我还去翻我的老帖子,那你好好看看,我除了喷你张口就骂人的垃圾谁也没喷过。另外你哪只 ...

那个还真不是我,哈哈。看他说的我也去翻了翻你的帖子,朋友你这么厉害怎么开AE怎么都不填SSN的?保税好的话AE不应该盛情邀请的嘛?不然你发税单来让我们开开眼?

博士后

匿名者 发表于 2018-9-24 00:46
那个还真不是我,哈哈。看他说的我也去翻了翻你的帖子,朋友你这么厉害怎么开AE怎么都不填SSN的?保税好 ...

你的逻辑思维就这么狭隘,我帮别人申卡不行么?这位路人对你好有感情啊,还去为你专门翻我的帖子跟你一起骂我,那你要不要找你的好基友一起把id曝出来先?起码别当匿名五毛龟

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 02:01:45
我在国内蹭邻居的WiFi 都比在美国自家的WiFi快。在美国家里信号都不好,经常电话打不通,在国内山里的信号都比这里好

助理教授

实事求是地说,lz没夸大事实。真不明白评论里一些人跳脚做什么,影响你们的优越感了?