北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 论塑料友谊 外嫁篇

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 14:40:58 |阅读模式

删帖了,自己是什么个B样自己心里有数就好了

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 14:51:04
生活都是冷暖自知,大家不是一个圈子,自然不会走到一起。你内心戏太多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 15:10:57
顶顶顶顶顶顶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 15:12:11
为什么我的帖子被删 被隐藏?

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 18:00:32
看来我们不是在一个美国。感觉你这内心黑暗的不见一点光啊。我真是很好奇楼主年纪轻轻到底是经历了什么才会有这么阴暗的心理。

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 18:06:21
匿名者 发表于 2018-9-23 18:00
看来我们不是在一个美国。感觉你这内心黑暗的不见一点光啊。我真是很好奇楼主年纪轻轻到底是经历了什么才会 ...

+111111

助理教授

我觉得每个人的生活都有自己的幸福与忧虑,其实别人没那么在乎你。

lz是不是想多了……

笑人无,气人有
这样的人也不是没有,但是这种人自己最累。同样,太在乎别人的看法,你活得也不会太轻松。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 18:15:43
匿名者 发表于 2018-9-23 18:00
看来我们不是在一个美国。感觉你这内心黑暗的不见一点光啊。我真是很好奇楼主年纪轻轻到底是经历了什么才会 ...

隔壁楼主也找不到朋友 你可以去隔壁高大上留言,你成群 知心闺蜜。我们都阴暗 就你阳光

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 18:17:21
难过的小孩2014 发表于 2018-9-23 18:09
我觉得每个人的生活都有自己的幸福与忧虑,其实别人没那么在乎你。

lz是不是想多了……

就是详细解释一下为什么北美找不到朋友的客观理由。谁也没在乎这些人 姓什么都不记得

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 18:22:59
每种生活都有自己的心酸 我看到知乎上一篇关于白男+ 亚女后代的文章
我觉得他们也挺不容易的

所以lz不要把所有的原因都归结到自己嫁的“好” 人家“嫉妒”你

其实你引以为豪的 人家压根不在乎

(ps 分享这个例子不是为了证明嫁给白人不好,只是为了说,亚洲女嫁给白人也有其特有的矛盾,没有什么是完美的)

http://www.zhihu.com/question/58922740

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 18:31:50
匿名者 发表于 2018-9-23 18:22
每种生活都有自己的心酸 我看到知乎上一篇关于白男+ 亚女后代的文章
我觉得他们也挺不容易的

您就不要为外嫁女操心了,美国 每4对夫妻就有一对夫妻一方出生在国外。嫁给老外的女生走在美国大街上没人多看一眼。只有你这种人才会拿人家当风景看,没事拿出来分析一下。
美国好几百万外国媳妇都心酸 就你不心酸。
看刚来美国的老中也挺心酸的,在美国找不到北,看不懂账单,保险单,买房子买保险被中国人骗,过年过节有一种找不着北的感觉,不知道美国人在庆祝啥 高兴啥。还非赖着不走,还替人心酸。好有趣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 18:38:03
国内的女的才心酸,尤其是家里没钱的 40岁分分钟净身出户,离婚官司都打不赢

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 18:46:37

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 18:57:14
其实别人那么你想象中那么关注你,有时候是你自己想多了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 18:58:45
匿名者 发表于 2018-9-23 18:46
楼主观点,未婚老外= 一手高富帅。。。
我觉得吧,有的人恰恰是因为自卑,才觉得别人在想方设法排挤你。
楼 ...

那你还来美国干嘛啊 美国人都是矮穷矬

是的。美国80%的财富掌握在20%人的手中。有钱美国人 有打猎的ranch,有lake house/beach house, 森林里面的cabin.  几代人都去私立学校。滑雪高尔夫网球样样精通。

只是你的朋友圈这辈子 下辈子都和这种人没有交集 所以你只认识那1/3 从来没出过国的美国人