北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 刚拿到ssn 申请Td boa都被拒 求助

博士后

帮朋友询问
刚拿到ssn不太懂直接申请了TDbank信用卡(有TD得储蓄账号)被拒……
然后马上去申请boa的123被拒…… 想申请boa押金卡被告知必须要有boa的储蓄账号……实在懒得再申请

然后去TD申请了押金卡也不知道能不能下来还没有信儿…… 然后桂圆小哥说如果不下来可以自己去申请discover信用卡…… 但是如果再不下来短期有三次信用卡被拒记录了吗…… 那还能申请到卡吗 T_T

研究生

有SSN没信用记录时唯一能申请的就是Discover和BoA了~懒得去BoA branch申请checking的话就没人能帮你啦~为什么要和自己的信用hp记录有仇呢?

btw,已经递交了BoA的申请的话有两个点要注意:
1. 7天内提交多份申请只hp一次,
2. 同一张卡的申请在一个月还是两个月内只能提交一次,多次提交算是重复申请,系统自动reject掉。所以估计LZ已经不能再提交123的申请了,可以试一下押金BANKAMERICARD,有年费但是可以在满一年之前转成没年费的123。

赶紧申请Discover吧。

博士后

ibmtp 发表于 2018-9-23 14:51
有SSN没信用记录时唯一能申请的就是Discover和BoA了~懒得去BoA branch申请checking的话就没人能帮你啦~为什 ...

已经申请td bank的押金卡了
如果这次td押金卡也没有批下来的话是不是就有三次hp了?
那三次被拒 再去申请discover能批吗

博士后

可以是可以。。boa的checking办一个就办一个没什么不好的啊,如果有大额汇款就很方便

博士后

allstarallen 发表于 2018-9-23 15:02
可以是可以。。boa的checking办一个就办一个没什么不好的啊,如果有大额汇款就很方便 ...

因为刚在td办完checking 又再办一个嫌麻烦
早知道就办boa得了

研究生

小婷婷呀 发表于 2018-9-23 15:00
已经申请td bank的押金卡了
如果这次td押金卡也没有批下来的话是不是就有三次hp了?
那三次被拒 再去申 ...

不是只有两次吗?TD和BoA各一次~ TD卡不了解,估计这版都没人愿意申请的。

Discover值得一试,实在不行那discover就是第3次了。那就只能去BoA店里申请押金卡,不过要快,因为7天之内只hp一次,所以第二次申BoA的时候记得从第一次申请被拒起7天之内就去店里开checking顺便开信用卡,而且要告诉店员之前申请过123没过,让他帮忙提交123以外的其他卡的申请。

博士后

ibmtp 发表于 2018-9-23 15:10
不是只有两次吗?TD和BoA各一次~ TD卡不了解,估计这版都没人愿意申请的。

Discover值得一试,实在不行那d ...

第一次td 信用卡被拒
第二次boa 123 被拒
第三次td押金卡 等待中

已经超过申请boa7天了

研究生

小婷婷呀 发表于 2018-9-23 15:27
第一次td 信用卡被拒
第二次boa 123 被拒
第三次td押金卡 等待中

TD竟然有两次……话说押金卡应该没啥问题的,不放心的话打电话去TD问问吧。不过真不建议吊死在TD树上,毕竟不知道这张卡怎样,你也不知道以后会不会关掉这张卡。从信用记录的角度来看人生第一张卡是不应该关掉的,因为它决定了你的信用历史长度。所以第一张卡必须要是值得长期持有的。

Discover没年费,每季度的5%类别也很给力,十分值得作为这第一张卡;BoA押金卡虽然有年费,但在满一年要交第二次年费之前,可以转成没年费的卡比如123或者Travel Rewards卡,其实也是可以作为第一张卡的。关键是BoA的网点很多,开checking同时开信用卡,以后debit卡用起来ATM很多,存现金也很方便。

博士后

ibmtp 发表于 2018-9-23 15:53
TD竟然有两次……话说押金卡应该没啥问题的,不放心的话打电话去TD问问吧。不过真不建议吊死在TD树上,毕竟 ...

生无可恋了……这么悲催
那td押金卡如果下来了过两个月再去申请boa卡或者discover卡行吗

博士后

td有啥好,以前在加拿大都对td没啥感觉

博士后

灵渊 发表于 2018-9-23 17:04
td有啥好,以前在加拿大都对td没啥感觉

主要是我们这边td和boa比较多…… 然后我已经有boa的了

副系主任

博士后

小婷婷呀 发表于 2018-9-23 17:12
主要是我们这边td和boa比较多…… 然后我已经有boa的了

办信用卡没必要一定要有branch啊,都是网上操作

博士后

灵渊 发表于 2018-9-23 17:57
办信用卡没必要一定要有branch啊,都是网上操作

之前觉得有的话方便
特别是checking和信用卡一个银行

现在觉得也还好

小学生

刚拿到ssn后建议先用储蓄卡等一年半两年后申请信用卡,太早也批不下来