北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 朋友男朋友私下跟我表白 我该怎么办

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 13:56:51 |阅读模式

再次更新————————
朋友今天上午就和男朋友一起出门了。我猜的没错 最后当然还是选择原谅了~
再次谢谢大家的建议。
更新——————
谢谢大家的建议 讲详细一点吧 我们是室友 这两天我压力非常大 完全不敢走出房门。迫不得已出来的时候也是手里拿着剪刀。昨晚一度走到警察局然后拿起电话 但是接线员让我报地址的时候我把电话放下了 觉得还是应该先告诉朋友。我觉得自己很无辜 不该由我来承担这份压力 而渣男继续扮演着他的模范男朋友。

朋友听了后很平静。就说让她想想 渣男也很心虚 我们出来的15分钟之内连续打了5个电话。我知道最后的结局可能会是我们闹崩朋友选择原谅。但是我完全想不到的是 朋友竟然如此软弱 完全不敢跟男朋友摊牌 但我已经说了 假如他不搬走我就报警。真的是无法叫醒一个装睡的人。朋友说道理她都懂 就是狠不下心来 我问心无愧她好自为之。之前为了模糊事情 不想让朋友发觉 但现在完全没必要了。其实不是私下表白 而是性骚扰。
————-以下为原帖。
现在非常纠结,朋友男朋友私下跟我表白,(其实比表白严重)我严厉拒绝 请问该告诉朋友吗?跟朋友认识没多久,但她和她男朋友打算结婚了。
不说的话感觉很不好,说了的话觉得朋友会原谅,那样就等于白说了。
想问下大家的意见,谢谢。

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

不是非常非常铁的闺蜜就别了 回头他们和好了可能还怪你勾引她男友 朋友也做不成

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-22 14:14:09
emoo 发表于 2018-9-22 14:04
不是非常非常铁的闺蜜就别了 回头他们和好了可能还怪你勾引她男友 朋友也做不成 ...

对 我就是怕这个 所以才没说 但我本人对这件事是挺生气的 觉得吃了哑巴亏一样

博士

这样的朋友以后也不好多接触了吧~如果做好不做朋友的准备,还是告诉女生“管好自己的男朋友”,要不以后女孩自己发现的话你同样吃闷亏,有嘴说不清

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-22 14:25:48
许果果的窝 发表于 2018-9-22 14:18
这样的朋友以后也不好多接触了吧~如果做好不做朋友的准备,还是告诉女生“管好自己的男朋友”,要不以后女 ...

估计说了后是做不了朋友了 这就是我纠结的地方

助理教授

同意2楼 你们干脆就少来往好了

教授

他的表白应该是想和你上床。渣渣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-22 14:49:43
qq25257758 发表于 2018-9-22 14:26
同意2楼 你们干脆就少来往好了

嗯,只能这样了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-22 14:51:07
lollalala 发表于 2018-9-22 14:48
他的表白应该是想和你上床。渣渣

是的,还嫌弃我朋友,说了几句她坏话,渣男无疑了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 14:52:29
曾经也经历过这事。我的性格太直,直接告诉了朋友。问题是他们已经结婚,还是我最好的朋友。跟吃了苍蝇一样恶心。。最后就是朋友也没有离婚,100%信任我,她和我道歉。但是真的觉得不值得。可是每个人的选择不同,我也没办法。

副系主任

两个都齐刷刷的断了 因为你们不熟 她一定不会相信你的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-22 15:08:43
匿名者 发表于 2018-9-22 14:52
曾经也经历过这事。我的性格太直,直接告诉了朋友。问题是他们已经结婚,还是我最好的朋友。跟吃了苍蝇一样 ...

对,我这边的情况是他们快结婚了,女孩性格也不是眼里容不下沙子的样子,所以感觉很大程度上会选择原谅。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-22 15:09:13
雪绵豆沙 发表于 2018-9-22 14:52
两个都齐刷刷的断了 因为你们不熟 她一定不会相信你的

这也是我所担心的,最后我还会落埋怨。

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 15:40:21
很简单 远离这两个人 你还是不要去做这个老好人了毕竟不那么熟呀

院士

远离他们俩吧 反正也不是特别好的朋友 那男的也渣