北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[买房/卖房/修房] 买房是时候吗

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 20:36:23
我在纽约,朋友都是做这行的,最近也考虑买房,但朋友都劝等等,也没看中合适的,就决定等等了

博士

匿名者 发表于 2018-9-22 20:36
我在纽约,朋友都是做这行的,最近也考虑买房,但朋友都劝等等,也没看中合适的,就决定等等了 ...

为什么朋友说等等,因为最近房产形式吗?我在nj, 据说最近房子在跌

博士后

也许还会跌呢也说不定啊

大学生

买,越等你会发现越买不起!绝对买!

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 02:51:53
有钱就赶紧买,要不然赚的都不够涨价的呢。大家都在想快经济危机了,再等等,但谁知道哪天呢?如果一直没危机你还要买房子谁给你付涨价的钱不还是你自己吗?我买房子的时候也是倾其所有,然后贷款有压力反而让我更努力赚钱,现在房价涨了好多,感觉我当初的决定简直太明智了。而且你是自住又不是投资,就算哪天跌了还是会涨回去的!

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 03:47:09
現在不要買,買了以後還有很多其他費用的例如房屋保險和裝修費用。如果你不在灣區和nyc的話根本不用急,除了這2嗰地方,其他地方的房價都漲得很慢,今年買和2年後買都一樣,再多存2年的錢吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 05:08:06
再等等好,如果有个什么事一分钱都没有也不好,房奴不好当。

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 06:20:54
一身草拔不完 发表于 2018-9-22 17:40
房子这种东西感觉咬咬牙就卖了,不买会涨价……也看在哪儿吧,在纽约我首付准备了60万都买不到房子……气死 ...

60万?!美女你是准备买多少钱的房子呀?我也在纽约看房子,首付连你的1/3都没有

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 06:23:32
匿名者 发表于 2018-9-22 20:36
我在纽约,朋友都是做这行的,最近也考虑买房,但朋友都劝等等,也没看中合适的,就决定等等了 ...

我也在纽约想买房子,在纠结要不要等等……利息已经去到4.75啦...好怕不买的话,利息更贵...但是更怕买了之后,房价会下跌

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-23 03:47
現在不要買,買了以後還有很多其他費用的例如房屋保險和裝修費用。如果你不在灣區和nyc的話根本不用急,除 ...

对的。非常同意

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-23 06:20
60万?!美女你是准备买多少钱的房子呀?我也在纽约看房子,首付连你的1/3都没有 ...

纽约是这样的。没有一定的首付。看房的资格都没有。一大堆人拿着现金全额付款买房

助理教授

现在有钱赶紧买 不要等 等等不知道要等到什么时候了!

博士后

匿名者 发表于 2018-9-23 06:23
我也在纽约想买房子,在纠结要不要等等……利息已经去到4.75啦...好怕不买的话,利息更贵...但是更怕买了之 ...

我都问了,4.75在长岛是不可能的,要5.5…………Queens可以……

博士后

匿名者 发表于 2018-9-23 06:23
我也在纽约想买房子,在纠结要不要等等……利息已经去到4.75啦...好怕不买的话,利息更贵...但是更怕买了之 ...

纽约永远不会跌,只会贵,我家之前买了一套condo在很烂的区…两年多涨了十三万,拿去卖了,现在换house……

博士后

匿名者 发表于 2018-9-23 06:20
60万?!美女你是准备买多少钱的房子呀?我也在纽约看房子,首付连你的1/3都没有 ...

买到长岛去,买学区房,长岛很多学区的,也不是所有的区都是学区,就那么三个比较顶尖的学区…但房子都贵,而且地税也很贵,在一万五以上基本每年