北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 党员问题怎么回答?

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 12:08:56 |阅读模式
亲属移民,问题总结起来有这样几个:
1. 是否自愿?
答:是,辅导员建议,并且告诉我不入党会找不到工作

2. 为何在出国后没有要求禁用词语?(不知道咋回答)
答:没有care,不是积极分子,没有参加过党活动. 可能会造成bad impact on my family

3. 不入党会如何?
答:找不到好工作,辅导员不给推荐信

4. 你周围的人是不是都入了?
答:被辅导员推荐的都入了,因为那是一个honor

5. 参加过哪些活动?
答:基本没有,一开始参加过班级meeting

6. 你交的statement是不是自己写的?
答:是的,我自己写的

7. 在party里担任什么职务?
答:当时是学生,没有职务。

......
请问各位第2个问题如何回答呢?谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-22 12:09:26
禁用词语是“tui dang”

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 13:36:26
感觉第二个问题完全很难回答的满意,为啥楼主没有考虑一楼说的呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-22 13:50:21
匿名者 发表于 2018-9-22 13:36
感觉第二个问题完全很难回答的满意,为啥楼主没有考虑一楼说的呢?

啥意思?

博士后

个人经验,就说自己自从加入党后都没有参加过任何活动。貌似是多少年来着就算自动禁用词语了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 09:07:11
csrbb 发表于 2018-9-22 19:23
个人经验,就说自己自从加入党后都没有参加过任何活动。貌似是多少年来着就算自动禁用词语了。 ...

六个月不交钱就退了. 好的,对啊,确实我也啥都没参加. 属于礼貌性不好拒绝

博士后

匿名者 发表于 2018-9-23 09:07
六个月不交钱就退了. 好的,对啊,确实我也啥都没参加. 属于礼貌性不好拒绝 ...

写封statement,好的有经验的面试官不会为难你的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 13:33:57
tracyrobb 发表于 2018-9-23 10:29
写封statement,好的有经验的面试官不会为难你的

写了,下个月面谈,还需要再印一封嘛?

初中生

匿名者 发表于 2018-9-23 13:33
写了,下个月面谈,还需要再印一封嘛?

请问楼主,是交485的时候写的statement 吗